
Торт базилик-клубника-малина
Видеорецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
Диаметр формы 16 см, выпекать при 160 градусах 15-20 мин,готовность проверяйте деревянной палочкой.
1) Яйцо — 4 штуки
2) Сахар — 150 г
3) Мука — 150 г
4) Разрыхлитель — 5 г
5) Цедра 1 лимона,1 лайма и 1 апельсин
Базиликовый ганаш:
1) Сливки 33-35-38 % “Чудское озеро» для ароматизации базилика – 180 гр.
2) Свежий зеленый базилика – 5-6 листиков
3) Белый шоколад – 240 гр
4) Сливки «Чудское озеро» вторая часть холодные – 200 гр.
5) Капелька зеленого красителя для более насыщенного цвета ганаша
Клубнично-малиновый конфитюр:
1) Замороженная клубника – 150 гр.
2) Замороженная малина – 150 гр.
3) Сахар – 70-80 гр.
4) Кукурузный крахмал – 15 гр.