Image Alt

Торт “Пасхальные кролики”

Торт “Пасхальные кролики”

Автор – Яна Бен,
автор YouTube-канала «Yana Ben Delicious channel».


Видеорецепт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим бисквит. Смешать все жидкие ингредиенты: яйца, кефир, растительное масло. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешать. Готовое тесто распределить по двум формам. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 25-30 минут. Каждый бисквит разрезать пополам.
Взбить сливки и сахарную пудру до устойчивого крема. Разрезать каждый бисквит еще раз пополам. Собираем торт. Взять корж, смазать кремом, положить вишню, корж, крем, вишня и т.д. Так собрать каждый бисквит. Поставить в холодильник на 2 часа.
Примерно наметить голову, из обрезков сделать хвост. Сверху обмазать взбитыми сливками. Посыпать кокосовой стружкой.
Сливки для взбивания должны быть жирностью 33%
Делаем уши. Взбить белки до пышной пены, добавить сахарной пудры. Меренгу взбить до устойчивых пиков. Выложить на пергамент. Сушить при температуре 70-80 градусов в духовке.
Готовим для декора бисквитный мох. Взбить яйца, сахар и мед. Добавить краситель. Просеять муку, разрыхлитель. Перемешать. Готовое тесто заливаем в одноразовые стаканчики на 1/3. Ставим в микроволновку на 800 Ватт на 1-1,5 минуты.
Собираем кроликов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит (2шт 20 см и 16 см):
1) Мука — 145 г
2) Сахар – 200 г
3) Какао — 80 г
4) Разрыхлитель – 1.5 ч.л
5) Кефир — 160 г
6) Раст.масло без запаха — 60 г
7) Яйцо — 2 шт

Крем:
1) Сливки «Чудское озеро» 33 % — 150 г (в прослойку)
2) Сахарная пудра — по вкусу
3) Сливки «Чудское озеро» 33% — 300 г (для покрытия)
4) Сахарная пудра — по вкусу
Дополнительно:
1) Кокосовая стружка — 60 г
2) Вишня – 60 г

Бисквитный мох:
1) Яйцо — 2 шт
2) Мед — 60 г
3) Сахар — 20 г
4) Мука — 50 г
5) Разрыхлитель – 10 г
6) Краситель

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666