Image Alt

НАПАЖ ВИШНЁВЫЙ

НАПАЖ ВИШНЁВЫЙ

Сок довести до кипения, добавить напаж и, постоянно помешивая, нагревать на слабом огне до полного растворения, затем снять с огня. Поломать шоколад на мелкие кусочки и поместить на водяную баню. Добавить к шоколаду тёплые сливки, помешивая, довести до полного растворения шоколада. Соединить сливочную и фруктовую смесь, прогреть на водяной бане, постоянно помешивая 1–3 минуты. Перед применением остудить вишнёвый напаж до 25 0С, продолжая помешивать. Обмазать тёплым напажем штучные изделия или торт. Такую смесь можно использовать даже как добавку к …. пасте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 70 гр концентрированного вишневого сока
– 50 гр напажа
– 100 гр белого молочного шоколада
– 50 мл сливок «Brise» 30% жирности

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666