Image Alt

КРЕМ ДИПЛОМАТ РЕЦЕПТ

КРЕМ ДИПЛОМАТ РЕЦЕПТ

Крем Дипломат РЕЦЕПТ:

  1. Размешать в налитом в сотейник молоке ваниль, довести его до кипения и выключить огонь.
  2. Яйца с крахмалом и сахаром перемешать при помощи венчика.
  3. Осторожно влить молоко в полученную смесь с использованием сита среднего размера, постоянно помешивая.
  4. Будущий крем снова перелить в стоящий на плите сотейник.
  5. Варить на небольшом огне, всё время помешивать, пока масса не загустеет и на ее поверхности не начнут появляться крупные пузырьки. Проварить дополнительно 2 минуты.
  6. В самом конце варки положить порезанное на кусочки сливочное масло и размешивать, пока оно не разойдется.
  7. Снять крем с плиты и переложить в миску.
  8. Сверху накрыть емкость пищевой пленкой, не касающейся поверхности продукта.
  9. Поставить на холод на 2-3 часа.
  10. Затем сливки взбить до образования крепкой пены.
  11. Смешать с заварным кремом миксером.
    Натуральные жирные ультрапастеризованные сливки «Чудское озеро» 33-ной жирности отлично взбиваются и обладают прекрасным вкусом, поэтому оптимально подходят для приготовления крема «Дипломат». Не забудьте охладить их перед взбиванием.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    – 100 гр сахара
    – 500 мл молоко «Чудское озеро» 3,2%
    – 200 мл сливки «Чудское озеро» 33%
    – 2 шт яйца
    – 50 гр сливочное масло
    – 30 гр крахмал кукурузный
    – ваниль (по вкусу)
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666