Невероятно вкусный кокосовый шоколадный нежный тарт.

СПИСОК ПРОДУКТОВ:
ТЕСТО:
– 110 г сливочного масла
– 70 г сахарного песка
– 1 яйцо
– 1/2 ч.л. ванильного экстракта
– 50 г миндальной муки
– 150 г пшеничной муки
– 40 г какао
– 2 г разрыхлителя соль
ТЕСТО:
– 110 г сливочного масла
– 70 г сахарного песка
– 1 яйцо
– 1/2 ч.л. ванильного экстракта
– 50 г миндальной муки
– 150 г пшеничной муки
– 40 г какао
– 2 г разрыхлителя соль
КОКОС:
– 50 г кокосовой стружки
– 300 г сгущенного молока
– 50 г кокосовой стружки
– 300 г сгущенного молока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ТЕСТО:
Все продукты отправить в дежу миксера или на рабочую поверхность и замесить однородный комок теста. Обернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на минут 30-40.
Раскатать тесто, накрыть им форму, обрезать, проколоть вилкой. Сверху накрыть фольгой с рисом и выпекать первые 15 мин при 170˙C с грузом, потом убирать груз и еще минут 10-15.
КОКОС: Кокосовую стружку перемешать со сгущенным молоком.
ГАНАШ:
Кипящие сливки налить на темный шоколад, перемешать.
СБОРКА:
По дну песочного тарта распределить кокосовую начинку. Сверху залить ганаш. Поставить в холодильник стабилизироваться на несколько часов. Из части кокосовой начинки сделать конфеты, обвалять в стружке.