Image Alt

Фисташковый чизкейк с малиной

Фисташковый чизкейк с малиной

Видеорецепт

Основа из печенья:

1) Любое печенье — 150 гр.

2) Растопленное сливочное масло — 50 гр

Фисташковая начинка:

1) Сливочный сыр (солоноватый) — 635 гр.

2) Яйцо — 3 штуки

3) Сахар — 240 гр.

4) Сливки «Чудское озеро» 33-35% — 50 мл

5) Фисташковая паста – 2 столовые ложки

Малиновый конфитюр:

1) Малина замороженная — 300 гр.

2) Сахар — 70-80 гр. сахара (по вкусу)

3) Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка

4) Лимонный сок — по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем основу. Измельчить печенье в крошку, добавить растопленное масло. Выложить массу в форму, разровнять до коржа.

Готовим крем. Смешать сыр, яйца, сахар, сливки. Добавить фисташковую пасту. Взбить до однородности.

Фисташковую пасту вылить в форму к песочной основе. Выпекать 2 часа при температуре 90-100 градусов, накрыв форму фольгой.

Готовим конфитюр. Смешать малину, сахар, крахмал. Проварить до загустения.

Извлечь чизкейк из формы. Сверху выложить малиновую начинку.

Украсить чизкейк тонкими дольками клубники.

Приятного аппетита!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666