Фисташковые капкейки

Фисташковые капкейки

капкейки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Довести сливки до кипение, залить шоколад, перемешать до однородности, добавить фисташковую пасту. Накрыть пищевой пленкой в контакт, убрать в холодильник на 10-12 часов.
Готовим капкейки. (все ингредиенты комнатной температуры). Перемешать сливочное масло, сахар до однородности, добавить фисташковую пасту, перемешать. Добавить яйца по одному, после каждого перемешать. Просеять половину сухих ингредиентов, перемешать, добавить молоко, перемешать, добавить вторую часть сухих ингредиентов, перемешать.
Заполнить формочки для капкейков до половины. Выпекать в духовке при 180 градусах, 20 минут. Готовим крем. В сыр добавить заготовку из шоколада со сливками, хорошо перемешать. Удалить сердцевины из капкейков. Залить малиновым конфи (малиновое пюре, 1 ст.л. сахара, 1/3 ст.л. кукурузного крахмала, довести до кипения (кипятить 10 секунд), остудить), выложить крем на капкейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1) Сливочное масла — 120 гр
2) Сахар — 100 гр
3) Яйцо — 2 штуки
4) Фисташковая паста – 50 гр
5) Мука — 130 гр
6) Разрыхлитель – 1 ч.л.
7) Щепотка соли
8) Молоко — 50 мл
 
Крем:
1) Сливки «Чудское озеро» 33 % — 100 мл
2) Шоколад — 130 гр
3) Фисташковая паста — 30 гр
4) Сливочный сыр — 250
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Черное мороженое без красителей

Чёрный кунжут поджарить в духовке при температуре 150 градусов примерно 10 минут. В сотейнике довести до кипения молоко и жирные сливки..

Категории: Десерты
-->