Image Alt
Мастер-классы

Расписание

  • 13 Ноя

    Академия кулинарного искусства Эксклюзив, Москва Курс ведет СТАНИСЛАВ ИНЧИН

    Москва
  • 13 Ноя

    Школа Александра Кислицына, Москва  Курс ведет Александр  Кислицын 

    Москва
  • 13 Ноя

    Школа А. Новикова, Москва Курс ведут Александр Цуканов, Владислав Гришин, Павел Дзюбло

    Москва
  • 13 Ноя

    Школа А. Новикова, Москва Курс ведут Александр Цуканов, Владислав Гришин, Павел Дзюбло, Катерина Моисеева

    Москва
  • 12 Ноя

    Школа А. Новикова, Москва Курс ведут Александр Цуканов, Владислав Гришин, Павел Дзюбло, Катерина Моисеева 

    Москва
  • 12 Ноя

    Школа Александра Кислицына, Москва  Курс ведет Александр Кислицын 

    Москва
  • 11 Ноя

    Школа Александра Кислицына, Москва Курс ведет Александр Кислицын

    Москва
  • 11 Ноя

    Школа Ирины Огурчёнок, Красноярск Курс ведет Ирина Огурченок

    Красноярск
  • 30 Сен

    К разным видам мяса нужен разный подход! На этом мастер-классе мы и узнаем, какой! Мы поговорим о том, какое мясо лучше выбирать для жарки, тушения и запекания, как выбирать гарнир к мясу. В качестве примера приготовим три радикально разных мясных блюда, а еще нежный десерт, чтобы было веселее!

  • 28 Сен

    «Рыба или мясо?» — спрашивают нас бортпроводники в самолетах. Как хорошо, что дома выбирать не нужно, а можно приготовить великолепный обед, в котором будет и то, и другое! Именно такой обед из четырёх блюд мы и научимся делать на нашем мастер-классе.

    Москва
  • 28 Сен

    Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени.

    Краснодар
  • 28 Сен

    Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени.

    Краснодар
  • 27 Сен

    Хотите насладиться неторопливым и вкусным завтраком? Мы научим как приготовить идеальный! В меню: несладкий датский блинчик оладьи «морковный торт», тост с авокадо, слабосолёной семгой и идеально сваренным яйцом, запеченные сырники из топленого творога с соусом из брусники.

    Москва
  • 27 Сен

    "Наполеон карамельный" (тонкие хрустящие карамельные коржи, классический заварной крем) "Медовик с грушей" (медовые коржи, воздушный ванильный крем, компоте из груши). "Киевский" (ореховый бисквит дакуаз, шоколадный крем с коньяком, покрытие зеркальный гляссаж). "Подарочный" (классический бисквит, пропитанный ромовым сиропом, заварной масляный крем, арахис)

    Краснодар
  • 27 Сен

    Тарт "Малина-маракуйя", Тарт "100% клубника", Тарт "Карамель-фундук", Тарт "Фисташка-малина", Тарт "Кофе-шоколад"

    Краснодар
  • 27 Сен

    Кондитерская школа Jazzcake - место притяжения для всех неравнодушных к кулинарии: профессиональных кондитеров и любителей, которые хотят развиваться и совершенствоваться.

    Ростов-на-Дону
  • 26 Сен

    Свистать всех наверх! Даже если до отпуска ещё далеко, вы можете почувствовать соленый ветер морских странствий, если приготовите правильный ужин. Наш мастер-класс поможет создать морское настроение!

    Москва
  • 26 Сен

    Изысканные, утомлённые и сбалансированные по вкусы пирожные, которые придётся по вкусу всем: и любителям сладенького и истинным гурмана. Екатерина Жебрак погрузит нас в мир своих хитов-десертов.

    Калининград 
  • 26 Сен

    Практический мастер-класс по корпусным и нарезным конфетам "CHOCOLATE CANDY BAR". Это не просто МК про конфеты! Это насыщенная интересная и мегашоколадная программа от Антонины Витвицкой.

    Томск
  • 25 Сен

    Программа обучения: 1. Сочная Вишня (Бисквит фисташковый, Конфи вишнёвое, Кремё с йогуртом и марципаном). 2. Пряная Груша (Бисквит яблочный с пряностями, Грушевое компоте, Сырный Мусс). 3. Персик (Крустилант фисташковый, Конфи персик–клубника, Лёгкий мусс с ванилью и мятой). 4. Помидор (Бисквит с базиликом, Желе томат-малина, Лёгкий мусс с базиликом, ванильный заварной крем)

    Москва
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666