Image Alt
Прошедшие

Мастер классы

21 Сен

NEW. Пекарь – кондитер. 7 дней

Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

Программа обучения
    • Раздел “Кондитер”:
    • 1. Классический Наполеон.
    • 2. Чизкейк шоколадно-кофейный.
    • 3. Маково-творожная запеканка.
    • 4. Бисквитный торт «Лесная ягода” (ягодный бисквит, компоте с лесными ягодами, кремчиз).
    • 5. Клубничный рулет с чаем Эрл-Грей.
    • 6. Нарезное пирожное с морковью, грушей, сыром Рикотта и гранолой.
    • 7. Пирожное «Мадагаскар».
    • 8. Тыквенный пирог с грушей.
    • 9. Пирожное «Ванильное Птичье молоко на агаре с клубничным конфитюром».
    • 10. Пирожное «Опера» с фисташкой и вишней.
    • 11. Торт «Йогуртовый».
    • 12. Торт «Карамельный с орехами».
    • 13. Капкейк «Апельсин-шоколад-фундук».
    • 14. Эклер «Экзотика».
    • 15. Эклер «Йогурт-клубника».
    • 16. Тарталетка с Панакотой и вишней.
    • Глазирование и покрытие велюром тортов и пирожных
    • Создание декорации из шоколада.
  • Раздел “Пекарь”:
  • 1. Круассан классический.
  • 2. Круассан миндальный.
  • 3. Круассан малиновый.
  • 4. Круассан «Горячий шоколад».
  • 5. Слоёные булочка шоколадная.
  • 6. Слоеная булочка карамельная.
  • 7. Даниш с заварным кремом и клубникой.
  • 8. Даниш «Яблоко-корица».
  • 9. Улитка «Ванильная с изюмом».
  • 10. Бриошь с ванильным кремом и ягодами.
  • 11. Бриошь с экзотическим кремом и ананасом.
  • 12. Булочка с ванилью и Миндальным кремом.
  • 13. Булочка с грушей и корицей.
  • 14. Карамельный пирог.
  • 15. Вишнёвый пирог с нежнейшим миндальным бисквитом.
  • 16. Освежающий пончик.
  • 17. Морковный пирог с корицей и грушей.
  • 18. Японский Чизкейк.
  • 19. Хлеб с оливками и ароматными травами.
  • 20. Хлеб “Бородинский”.
  • 21. Хлеб Хоккайдо.
  • 22. Молочный тающий бейгл.
  • 23. Итальянский «Панеттоне с цукатами».

Школа Александра Кислицына, Москва

Курс ведет Александр Кислицын

https://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/new-pekar-konditer-7-dney/

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666