Image Alt
Прошедшие

Мастер классы

20 Фев

мастер-классы Мишеля Вийома по использованию фруктового пюре Boiron

с 9 по 11 апреля в кондитерской лаборатории Андрея Канакина PASTRY.PRO прошли мастер-классы Мишеля Вийома по использованию фруктового пюре Boiron. Организатором мероприятия выступила компания Global Foods, одна из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегмент HoReCa.

Более 60 участников посетили мастер-класс амбассадора компании Boiron, чемпиона мира по кондитерскому искусству 2001 года, лауреата национальных и международных премий и конкурсов Мишеля Вийома.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666