Image Alt

Отзывы

Швайберов Вячеслав
автор кулинарного YouTube-канала "Slava cook"

Сливки “Чудское озеро”

Со сливками “Чудское озеро” я познакомился много лет назад в одном из ресторанов, в котором я работал. Менялись места работы, а в большинстве случаев оставались сливки “Чудское озеро”. Тогда я понял, что это неспроста! Действительно, это отличные сливки. Жаль только, что далеко не в каждом магазине можно их найти, чаще беру у поставщиков. Сливки “Чудское озеро” зарекомендовали себя с самой лучшей стороны и, когда есть возможность, использую только их.

"Soul Desserts"
Кулинарная студия, Санкт-Петербург

Идеальны в работе

Мы работаем на сливках Чудское Озеро 35%. Используем в муссы и в ганаши для конфет. Идеальны в работе. Взбиваются очень быстро, что очень удобно при работе с муссами и кремами. Хорошо сохраняют стабильность. Чистый вкус. Насыщенный сливочный. Чистый цвет. Прекрасны при работе с эмульсией. А качественная эмульсия – гарант вкусной и безопасной конфеты с шёлковой и нежной текстурой. Комфортное содержание воды, что также помогает делать вкусные, грамотные и стабильные начинки для конфет.

E&K Creative Group
организаторы мастер-классов Андрея Рудькова (Andy Chef)

Великолепное качество

На кондитерских мастер-классах Энди Шеф нам всегда важен стабильный результат, особенно там где дело касается взбитых сливок. На помощь всегда приходят сливки 33% “Чудского озера”. Предсказуемый исход, великолепное качество – то, что делает сливки любимыми среди всех кондитеров. Уже более года мы работаем на продукции “Чудское озеро”, они ни разу нас не подводили. То же самое можем сказать про всю линейку компании. “Чудское озеро” делают великолепный продукт, которым мы можем гордиться!

Акежан Турсынгалиев
основатель кондитерской студии "Dandy"

От всей души рекомендую

Сливками «Чудское Озеро» мы пользуемся на протяжении нескольких лет. Я весьма требователен к ингредиентам, ведь хороший десерт на 90% зависит от качества ингредиентов. Я доволен маркой “Чудское озеро” полностью. Мне нравится натуральный состав, нежный вкус сливок, качество взбивания и цена. От всей души рекомендую всем студентам нашей школы работать со сливками “Чудское озеро”.

Лилия Завадская
блогер, организатор кондитерских мастер-классов, автор "Зефирной школы"

Стабильность продукта и отличный результат

На мастер-классах ведущих шефов мы используем cливки “Чудское озеро”. Нам нравится стабильность продукта и отличный результат, который мы получаем благодаря использованию продукции “Чудское озеро”.

Арабаджиева Татьяна
основатель кондитерской школы "Jazzecake"

Эти cливки никогда не подводят

Для современных муссовых десертов хорошие Сливки – все равно что качественное сливочное масло для слойки. Без них мастер-класса не проведёшь, торт не соберешь. В кондитерской школе Jazzcake мы выбираем для мастер-классов сливки Чудское озеро. Для нас важно стабильное качество, эти cливки нас никогда не подводят.

Ирина Огурченок
мастер-кондитер, создатель и руководитель студии «Крем»

Качество ингредиентов и вкус

С 2012 года я занимаюсь изготовлением кондитерских изделий, а с 2014 – обучением кондитерскому искусству. В своей деятельности я делаю акцент на качество ингредиентов и их вкусовые составляющие. Мне очень повезло, что мое знакомство со сливками началось с торговой марки “Чудское озеро”, и по сей день я остаюсь ей верна, ведь она соответствует всем моим требованиям: 1. Отечественный производитель (не будет перебоев с наличием продукции в случае кризисов, эмбарго и т.п.). 2. Натуральный состав. 3. Превосходный вкус. 4. Стабильное качество. 5. Доступная цена Все вышеперечисленные моменты очень важны как для меня, так и для конечного потребителя, который ценит вкусовые качества и состав продукта.

Александр Кислицын
шеф-кондитер, основатель кулинарной студии «VIP Masters»

Сливки 33%

Сливки “Чудское озеро” 33% идеально подошли к нашим рецептам. Они дают стабильный результат, качество изделий всегда отличное. Использую продукцию и в Москве, и в Краснодаре. Не важно, где находишься, сливки всегда прекрасного качества.

Александр Кислицын
шеф-кондитер, основатель кулинарной студии «VIP Masters»

Рекомендую сливки и молоко

Я очень доволен продукцией “Чудское озеро”. Сливки (33%) и молоко (3,2%) идеально подошли к нашим рецептам. Они дают стабильный результат, качество изделий всегда отличное. Использую продукцию и в Москве, и в Краснодаре. Не важно, где находишься, ассортимент всегда прекрасного качества. Продукцией “Чдское озеро” начали пользоваться весной 2019 года. Спасибо большое производителю за отличные сливки и молоко: всегда на уровне и я их всегда рекомендую.

Диана Новохацкая
кондитер, автор YouTube-канала "Dessert Тime"

Это лучшие сливки в моей жизни

Для создания десертов необходимы жирные сливки. В 99% случаях я использую сливки “Чудское озеро”. Это лучшие сливки в моей жизни – никогда меня не подводили!

Татьяна Шпилько
автор кулинарного YouTube-канала "Tanya Shpilko"

Очень понравились сливки

Очень понравились сливки для соуса 20 % жирности. Прекрасно ведут себя при запекании и не только, не сворачиваются, соус получается с однородной, шелковой текстурой. Для крема использую сливки 33% жирности. Взбиваются хорошо и достаточно быстро. Ни разу не возникало с ними проблем, что очень важно

Наринэ Шахраманян
автор кулинарного YouTube-канала "Наринэ Шахраманян"

Сыр “Чудское озеро”

По вкусу сыр приятный, в меру солоноват. Текстура мягкая – для чизкейков, крема в начинку хорошо. Фасовка и упаковка удобные.

Наринэ Шахраманян
автор кулинарного YouTube-канала "Наринэ Шахраманян"

Удобные фасовки

Пользуюсь сливками “Чудское озеро” 3 года, нравится всегда ожидаемый результат – стабильная консистенция и приятный сливочный вкус. Удобные фасовки по 1 л, 500 мл и не так давно появились 200 мл, что очень удобно при использовании в небольших десертах.

Яна Бен
автор YouTube-канала "Yana Ben Delicious channel"

Всегда стабильное качество и вкус

Уже не первый год пользуюсь сливками “Чудское озеро”, и они еще ни разу меня не подвели. Всегда стабильное качество и вкус. В основном использую жирные сливки 33% для приготовления десертов. Взбиваются они очень быстро даже самым простым ручным миксером. Поэтому всем советую!

Денис Фаткулин
фуд-блогер

Сливки жирностью 33%

В кондитерском деле очень важно понимать, что если нужен стабильный результат, нужно всегда использовать ингредиенты высокого качества. Именно к таким я и отношу продукцию “Чудское озеро”. Сливки жирностью 33% всегда отлично взбиваются и очень стабильные. Вы вне конкуренции и всегда на высоте!

Денис Фаткулин
фуд-блогер

Сливки 33% и молоко 3,5%

Ценю марку “Чудское озеро” за высококачественную продукцию. Пользуюсь ей уже на протяжении двух лет, и всё просто отлично. В кондитерском деле очень важно понимать, что если нужен стабильный результат, нужно всегда использовать ингредиенты высокого качества. Именно к таким я и отношу продукцию “Чудское озеро”. Сливки жирностью 33% всегда отлично взбиваются и очень стабильные. Вы вне конкуренции и всегда на высоте. Ну, а про молоко могу сказать одно: когда с утра выпиваешь стакан молока, то гарантированно получаешь заряд энергии и отличного настроения на весь день!

Апимахова Дина
автор YouTube-канала "Коллекция рецептов"

Сливки 33%

Когда встает вопрос выбора сливок для приготовления легкого воздушного устойчивого сливочного крема, то раньше для меня это было проблемой. Несмотря на соблюдение всех нюансов приготовления сливочного крема, используя сливки различных производителей, мне было трудно добиться желаемого результата и каждый раз он был непредсказуем. С тех пор как я впервые попробовала для взбивания крема использовать сливки “Чудское Озеро” 33%, выбор стал очевиден. Они не только вкусные, но и отлично взбиваются, прекрасно держат форму и не опадают даже спустя сутки. Результат всегда гарантирован, и это самое главное!

Апимахова Дина
автор YouTube-канала "Коллекция рецептов"

Результат всегда гарантирован

Кулинария – это не просто мое хобби, это моя профессия, которой я посвятила всю свою жизнь. Я очень люблю свою кухню, с большим удовольствием провожу на ней время, стараясь готовить различные блюда из всевозможных продуктов, к выбору которых я подхожу очень тщательно. В настоящее время на рынке представлен большой ассортимент молочной продукции разных производителей, и когда встает вопрос выбора сливок для приготовления легкого воздушного устойчивого сливочного крема, то раньше для меня это было проблемой. Дело в том, что несмотря на соблюдение всех нюансов приготовления сливочного крема, используя сливки различных производителей, мне было трудно добиться желаемого результата и каждый раз он был непредсказуем. С тех пор как я впервые попробовала для взбивания крема использовать сливки “Чудское Озеро”, выбор стал очевиден. Они не только вкусные, но и отлично взбиваются, прекрасно держат форму и не опадают даже спустя сутки. Результат всегда гарантирован, и это самое главное!

Наталья Цветкова
автор YouTube-канала "ГОТОВИМ ДОМА"

Сливки для взбивания 33%

Сливки для взбивания “Чудское озеро” 33% отлично подходят для приготовления кондитерских изделий, однородные внутри, не сбиваются в комки в упаковке, превосходно взбиваются и держат форму.

Наталья Цветкова
автор YouTube-канала "ГОТОВИМ ДОМА"

Кулинарные сливки 22%

Кулинарные сливки “Чудское озеро” жирностью 22% отлично подходят для приготовления горячих блюд, они не сворачиваются в процессе приготовления, а само блюдо приобретает приятный сливочный вкус. По своему опыту могу сказать, что сливки долго хранятся даже открытой упаковке. Рекомендую к использованию!

Наталья Цветкова
автор YouTube-канала "ГОТОВИМ ДОМА"

Рекомендую к использованию!

Продукцией ТМ “Чудское Озеро” пользуюсь давно. Мне нравится, что есть упаковка различного объема – от 200 мл до 1л, это очень удобно и экономично, если не нужно использовать большое количество продукта для блюда! Особо хочется отметить сливки с высоким процентом жирности – от 33% и выше. Они отлично подходят для приготовления кондитерских изделий, однородные внутри, не сбиваются в комки в упаковке, превосходно взбиваются и держат форму. Очень удобно, что можно подобрать сливки любой жирностит для любого блюда. Например, сливки жирностью 22% отлично подходят для приготовления горячих блюд, они не сворачиваются в процессе приготовления, а само блюдо приобретает приятный сливочный вкус. По своему опыту могу сказать, что сливки долго хранятся даже открытой упаковке. Рекомендую к использованию!

Милана Мелкумова
автор YouTube-канала "Alex&Milana", создатель кондитерской "ALEXMILANA"

Лучшие сливки на рынке

Мы используем сливки Чудское Озеро преимущественно в десертах, поэтому чаще к нам в руки попадают именно жирные сливки, от 33%. Это лучшие сливки, которые всегда есть на рынке, и которые всегда стабильного качества, очень высокого. Мы часто делаем торты и поэтому в нашем холодильнике всегда есть пачка, а то и две сливок, поэтому не приходится думать об охлаждении, просто открыли пачку и взбиваем отличный крем. На менее жирных сливках отлично делать пасту и суп крем.

Екатерина Моренко
кондитер, автор YouTube-канала "Крутон-батон"

Всем советую

Пользуюсь сливками “Чудское озеро” не один год, никогда не подводили, что очень важно для меня, как для кондитера. До этого были неудачные эксперименты, теперь доверяю только им. Всем советую.

Виктория Игамбердиева
автор YouTube-канала "Я-Тортодел"

Главный ингредиент

Сливки на моей кухне являются одним из главных ингредиентов при приготовлении десертов и не только. Для меня было очень сложно найти действительно качественный продукт. Все чаще и чаще под названием “деревенские” “натуральные” “как в детстве” встречаются очень сомнительные продукты. Использовать сливки “Чудское Озеро” я начала больше года назад и они не разу меня не подвели. Отлично взбиваются, продукт натуральный и качественный – это три основных аспекта, которым должны соответствовать хорошие сливки лично для меня.

Камила Алаева
шеф-кондитер, автор YouTube-канала "Cooking by Cami", кондитерский обозреватель

Качество супер

Продукцией Чудское озеро очень довольны,качество супер, пользуемся уже больше 2 лет,очень рекомендуем.

Yuliya Small
автор кондитерского YouTube-канала "Yuliya Small"

Творожный сыр

У него отличная структура. Плотная и однородная. Соответственно крем на основе сыра тоже получается плотным, стабильным и гладким. Приятный сливочный вкус

Yuliya Small
автор кондитерского YouTube-канала "Yuliya Small"

Сливки 33%

Работаю с продукцией Чудское Озеро уже несколько лет и абсолютно ею довольна! Широкая линейка жирности, очень удобно. Можно подобрать сливки для самых разнообразных блюд и техник! Очень радует, что производитель держит высокий уровень качества продукции, доверяю и рекомендую! Сливки всегда свежие, густые, взбиваются стабильно и не подводят, это самое главное!!! Безусловно, если соблюдать все правила работы со сливками. Имеют нежный вкус и приятный состав, без всякой «химии».

Мария Петрашева
автор YouTube-канала "Готовим с Mari"

Сливки

Давно использую и никогда не подводили. Если говорить о сливках высокой жирности, то они превосходно взбиваются и прекрасно держат объем и форму. Очень люблю готовить десерты и выпечку с ними. Если говорить о сливках с меньшим процентом жирности, то 22% прекрасно подходят доя соусов и пропиток, а так же для крем-супов! А 10% для кофе идеальны! Но и для каши деткам будут просто великолепны! При их покупке ни разу не встречала проблем с качеством. С удовольствием ими пользуюсь. В целом, продукция достойная. Имеет удобный формат выпуска 0,2, 0,5 и 1литр. Я много готовлю и чаще в моем обиходе именно большие объемы.

Ирина Хлебникова
автор YouTube-канала "Готовим с Ириной Хлебниковой"

Творожный сыр

Очень понравился. Вкус приятный, консистенция хорошая.

Шеф-кондитер школы ""Буду кондитером"" Александра Филатенко

Рабочие сливки!

Сливки хорошие! Рабочие сливки! Я давно уже пользуюсь ими в своей работе и всем советую. В своих десертах использую жирность 35% и всегда получаю стабильный результат.

Яна Щербакова, автор кулинарного YouTube-канала "Жена готовит"

Cливки “Чудское озеро” жирностью 22%

Использовала сливки “Чудское озеро” жирностью 22% в нескольких блюдах, в основном сливки входили в состав соуса, все получилось очень вкусно, густота оптимальная, соус не жидкий и не очень густой. Очень рекомендую!

Александр Кислицын, шеф-кондитер, основатель кулинарной студии «VIP Masters»

Творожный сыр

Творожный сыр очень понравился, стабильная консистенция и ожидаемый результат!

Ирина Бакумова, автор YouTube-канала "chef.bakumova"

Сливки «Чудское озеро»

На протяжении года, я постоянно использую сливки «Чудское озеро». Очень часто в моих рецептах для приготовления кремов, десертов, и выпечки нужны сливки с нежным сливочным вкусом жирностью не менее 33%, но также очень применимы сливки жирностью 20%, 10%. При взбивании сливки не расслаиваются, постепенно густеют, хорошо держат форму и имеют однородную консистенцию. Достоинства: Хорошо взбиваются и держат форму; нежный сливочный вкус; В составе нет химических консервантов.

Андрей Рудьков (Andy Chef)

Стабильный результат

На кондитерских мастер-классах Энди Шеф нам всегда важен стабильный результат, особенно там где дело касается взбитых сливок. На помощь всегда приходят сливки 33% “Чудского озера”. Предсказуемый исход, великолепное качество – то, что делает сливки любимыми среди всех кондитеров. Уже более года мы работаем на продукции “Чудское озеро”, они ни разу нас не подводили. То же самое можем сказать про всю линейку компании. “Чудское озеро” делают великолепный продукт, которым мы можем гордиться!

Милана Мелкумова
(YouTube-канал "Alex&Milana", создатель кондитерской "ALEXMILANA")

Отличный сыр!

Сыр отличного качества, с приятным сливочным вкусом, соленый в меру, консистенция правильная, стабильная. Нам очень понравился!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666