chudozero33

Натуральные молочные ультрапастеризованные сливки "Чудское озеро" представлены широкой линейкой жирности.

moloko35

Ультрапастеризованное молоко “Чудское озеро” благодаря высокому содержанию белка при взбивании дает высокую и крепкую пенку

Готовые жидкие смеси для мороженого и коктейлей “Чудское озеро” производятся исключительно из натуральных молока и сливок

Творожный сыр из натуральных молочных сливок, разработан специально для профессиональной кухни и универсален в применении

Новости

ТВОРОЖНЫЙ СЫР “ЧУДСКОЕ ОЗЕРО – НОВИНКА 2020
 

Производится из натурального творога без добавления растительных жиров и обладает нежным сливочным вкусом с лёгкой солоноватостью и мягкой кремообразной консистенцией.

МАСТЕР-КЛАССЫ
ЕКАТЕРИНЫ ПРИВАЛОВОЙ
 

Кондитер Екатерина Привалова ломает мировоззрение и понимание обычного.

“ТОРГОВАЯ ГРУППА СОЮЗ” – УЧАСТНИК “ПРОДЭКСПО-2020”
 

ТМ «Чудское озеро», Сreamart и Dally будут представлены компанией «Торговая Группа Союз» на выставке «Продэкспо-2020», которая пройдет в Москве 10-14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

НОВИНКА ОТ ТОРГОВОЙ МАРКИ “ЧУДСКОЕ ОЗЕРО” 
 

Новый продукт от торговой марки “Чудское озеро” – КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО 7,5%

10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
 

Без чего не может обойтись ни один Новый год?! Безусловно, без праздничного стола. И, конечно, без самого вкусного десерта в конце вечера, приготовленного на продукции “Чудское озеро”.

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ “ЧУДСКОЕ ОЗЕРО” В НОВОЙ УПАКОВКЕ
 

Торговая марка “Чудское озеро” изменила дизайн упаковки ассортимента сливок и молока объемом 1л.

ТОРГОВАЯ МАРКА “ЧУДСКОЕ ОЗЕРО”  – ПАРТНЕР ФЕСТИВАЛЯ “О, ДА! ЕДА!”
 

27-28 июля в Санкт-Петербурге прошел самый масштабный гастрономический фестиваль России «О, да! Еда!».

ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ЗВЕЗДЫ MICHELIN ГОТОВИТ НА СЛИВКАХ “ЧУДСКОЕ ОЗЕРО”
 

3 июля в Novikov School при поддержке San Pellegrino прошел паблик-ток «Менторство в карьере повара».

МАСТЕР-КЛАСС ШЕФ-КОНДИТЕРА ОЛЬГИ ПЕНИОЗЫ ПРОШЕЛ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
 

С 14 по 16 июня в Ростове-на-Дону в кондитерской студии “Jazzcake” прошел work shop «Стильная свадьба» от шеф-кондитера Ольги Пениозы. 

ТМ “ЧУДСКОЕ ОЗЕРО” – ПАРТНЕР МЕЖДУНАРОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ  АЛЕКСАНДРА КИСЛИЦЫНА “VIP MASTERS”
 

Кулинарная школа «VIP-Masters» в Москве была основана в 2008 года Александром Кислицыным, чемпионом мира по кондитерскому мастерству.

МАСТЕР – КЛАСС “FOUR SEASONS” СЕРГЕЯ КУЛЬКИНА ПРОШЕЛ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

27 и 28 апреля в кулинарной студии KENWOOD прошел мастер-класс шеф-кондитера Сергея Кулькина

 
 
 
 
ЧЕМПИОН МИРА ПО КОНДИТЕРСКОМУ ИСКУССТВУ ГОТОВИТ НА СЛИВКАХ “ЧУДСКОЕ ОЗЕРО”

с 9 по 11 апреля в кондитерской лаборатории Андрея Канакина PASTRY.PRO прошли мастер-классы Мишеля Вийома по использованию фруктового пюре Boiron.

40 КОНДИТЕРОВ КАЗАНИ ГОТОВИЛИ ВКУСНЕЙШИЕ СЛАДОСТИ С АNDY CHEF

Это были потрясающие 2 дня мастер классов в окружении замечательных людей и вкуснейших сладостей! Аndy Chef показал кондитерам как профессионально и легко приготовить торт и десерт. 

“ЧУДСКОЕ ОЗЕРО” НА МАСТЕР КЛАССЕ ЖАКА ПУЛЕНА В ИРКУТСКЕ
 

2 ноября в Иркутске совместно с компанией “Пятая Армия”, эксклюзивного дистрибьютора высококачественных кондитерских ингредиентов, прошел мастер класс создателя и идейного вдохновителя, французского шоколатье в третьем поколении Жака Пулена.

“ЧУДСКОЕ ОЗЕРО” И 135 КОНДИТЕРОВ НА МАСТЕР КЛАССЕ ANDY CHEF

11 октября в Москве прошли кондитерские мастер-классы Aндрея Рудькова (Andy Chef), в рамках которого каждый участник получил новые практические знания.