Готовая жидкая смесь для мороженого ванильная “Чудское озеро” ультрапастеризованная 4,8%, 1 литр

Смесь для молочного мороженого

Жидкая смесь для мороженого полностью готова к применению. В отличие от сухих, готовую молочную смесь для мороженого не нужно разводить и настаивать. Из натуральной смеси получается действительно вкусное мороженое без привкуса порошка и сухого молока. В составе содержатся только натуральные ингредиенты.

Готовая смесь для мороженого не требуют особых условий хранения. Упаковка Тетрапак позволяет хранить её в закрытом виде при комнатной температуре в течение 6 месяцев. Небольшой объем (1 литр) гарантирует полный расход. Оптимальная жирность (4,8%) позволяет получить на выходе превосходное эластичное мороженое, устойчивое к таянию. Благодаря гомогенизации, смесь имеет однородную структуру, не расслаивается и обладает хорошей текучестью. Подходит для всех типов фризеров, для приготовления мягкого мороженого, твёрдого мороженого и молочных коктейлей.

Для приготовления мягкого мороженого – залить необходимое количество охлаждённой смеси во фризер, нажать кнопку “Заморозка” и ждать завершения программы.

Для приготовления молочного коктейля – ледяное молоко и охлаждённую смесь для мороженого взбивать блендером на полной мощности в течение 1 минуты. Для 1 порции 500 мл коктейля (4%) понадобится 300 мл молока “Чудское озеро” (3,5%) и 200 мл смеси для мороженого “Чудское озеро” (4,8%).

Больше информации на сайте www.icecream.chudozero.ru

Заполни анкету и получи персональное предложение – Заполнить анкету

Пищевая ценность:
100 грамм продукта содержит:

  • жиров - 4,8 г
  • белков - 2,8 г
  • углеводов - 20 г
    в том числе сахарозы - 14,5 г

Энергетическая ценность: 134 ккал
Объем: 1 литр

Массовая доля жира: 4,8%
Состав: Нормализованное молоко, нормализованные сливки, сахар-песок, сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, стабилизатор, ароматизатор ванилин
Производство: Россия
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке
Упаковка: 12 шт.

Статьи по теме: