Image Alt

Ягодный крем (кремчиз)

Ягодный крем (кремчиз)

Стабильный ягодный кремчиз без красителей и стабилизаторов для начинки, выравнивания и декорирования тортов.

Видеорецепт

Ингредиенты

 

Ингредиенты на 12 капкейков:

пюре черники(или любой другой фрукт/ягода) – 100 г

сахар – 25 г

пектин – 3 г

творожный сыр “Чудское озеро” – 400 г

сливки “Чудское озеро” 33% – 110 г

сахарная пудра – 40 г

продукты, использованные в рецепте

Приготовление

  • Замороженное черничное пюре разморозить в сотейнике.
  • Всыпать яблочный пектин, смешанный с сахаром, активно перемешать.
  • Довести пюре до кипения, варить 1 минуту, затем снять с огня. По такому же принципу можно использовать любое другое ягодное или фруктовое пюре.
  • Накрыть пюре пищевой пленкой “в контакт” и полностью остудить.
  • В чашу для взбивания поместить охлажденный творожный сыр и жирные сливки “Чудское озеро”, а также сахарную пудру (количество пудры – по вкусу). Сюда же добавить охлажденное ягодное пюре.
  • Пробить все ингредиенты блендером до однородности.
  • Для пышности взбить крем миксером 1-2 минут.
  • Универсальный крем для декора и начинки тортов и капкейков готов!

фотографии

Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666