Image Alt

Блинный шпинатный торт без выпечки

Блинный шпинатный торт без выпечки

Нежнейший изумрудный торт с воздушным кремом не отнимет у вас много времени. Легко и просто приготовить!

Видеорецепт

Ингредиенты

Для теста:

200 г шпината

100 мл растительного масла

60 г сахара

соль

3 яйца

250 мл молока “Чудское озеро” 3,5%

250 мл горячей воды

200 — 250 г муки

Для крема:

200 мл сливок “Чудское озеро” 33%

200 г творожного сыра “Чудское озеро”

сахар по вкусу

Для украшения:
малина

фисташки

продукты, использованные в рецепте

Приготовление

  • Измельчите шпинат с растительным маслом в блендере. Замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйца с сахаром и солью до однородности. Добавьте немного молока и просеянную муку, перемешайте. Введите оставшееся молоко, шпинатную массу и горячую воду. Регулируйте густоту теста мукой.
  • Нагрейте сковороду и выпекайте блинчики. Готовые блины остудите. Выровняйте кольцом края блинчиков перед сборкой торта.
  • Для крема взбейте холодные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру до однородности.
  • Соберите торт, промазывая кремом каждый блинчик. На крем выложите ягоды малины. Отправьте торт в холодильник на ночь. Затем выровняйте края кремом и украсьте торт фисташкой.

фотографии

Другие рецепты тортов и десертов со сливками и творожным сыром ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666