Image Alt

Пирожные, которые никогда не выйдут из моды

Пирожные, которые никогда не выйдут из моды

Пирожные, которые никогда не выйдут из моды

В студии Jazzecake (Ростов-На-Дону) прошёл мастер-класс по приготовлению пирожных макарон от шефа Татьяны  Фоменко.

Татьяна Фоменко - шеф-кондитер, автор обучающих курсов по макарон и муссовым тортам.

На мастер-классе Татьяна собрала 12 кондитеров-единомышленников. Она поделилась своими секретами, дала рекомендации по ингредиентам и технологиям приготовления макарон. Кондитеры готовили самостоятельно макаронаж и начинки, выяснили, как нужно правильно взбивать меренгу, как смешивать ее с макаронажем, когда и чем окрашивать, как отсаживать, на каком режиме отпекать и как подобрать температуру.

Для приготовления пирожных, которые никогда не выйдут из моды, в начинку использовались сливки “Чудское озеро” 33%

Всего за время мастер-класса кондитеры приготовили более сотни пирожных:)

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666