Image Alt
Прошедшие

Мастер классы

25 Сен

Мясной класс: три мяса

К разным видам мяса нужен разный подход! На этом мастер-классе мы и узнаем, какой! Мы поговорим о том, какое мясо лучше выбирать для жарки, тушения и запекания, как выбирать гарнир к мясу. В качестве примера приготовим три радикально разных мясных блюда, а еще нежный десерт, чтобы было веселее!

В меню: 

  • татаки из говядины с трюфельным соусом
  • телячьи щечки и нежное пюре
  • каре ягнёнка и овощи гриль
  • панакота с ягодами

Школа А. Новикова, Москва

Курс ведут Владислав Гришин, Александр Цуканов, Павел Дзюбло, Катерина Моисеева

https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=2974

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666