Кондитерская студия “SugarArt”

d

Студия SugarArt, основана Татьяной Хегай в 2014 году в г. Москве. Несмотря на свою маленькую историю, пользуется большой популярностью не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья.

Школа проводит курсы как для начинающих, так и для продвинутых кондитеров. Обучение проводят профессиональные российские шефы и мастера-кондитеры, а также иностранные шефы, которые преподают только в SugarArt студии:

Вера Никандрова, Андрей Дубовик и Вероника Белова, Денис Зуев, Динара Касько, Андрей Баглай, Дарья Шевцова, Ксения Пенкина, Сергей Рулев, Смбат Тоноян (“Пекарь с улиц”), Людмила Букина, Oakim Prat, Hans Ovando, Yun Eun Young, Jordi Bordas, Martin Diez, Bret Loic, Nicolas Bacheyre, Johan Martin, Thomas Alphonsine, Yann Couvreur, Gael Majchrzak, Yohan Ferrat, Alexandre Bordo, Karim Bourgi, Nicolas Lambert, Justin Lee.

За время существования школы в ней прошли обучение более 2000 человек из России, Ближнего Востока, Европы, Азии, Америки.

Для удобства учеников на базе школы открыт магазин с широким ассортиментом кондитерских ингредиентов и инвентаря.

Мастер-классы в школе – это всегда легкая и неформальная обстановка, независимо от того, практический это мастер-класс или демонстрационный.

Во время обучения шефы используют и рекомендуют сливки “Чудское озеро” 33% жирности, молоко 3,2%, а также сливочный сыр “Чудское озеро”.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666