Image Alt

Яйца муссовые Пасхальные

Яйца муссовые Пасхальные

Представьте, что десерт можно приготовить всего из двух ингредиентов! Это не только очень просто, но и невероятно вкусно. 

Ингредиенты:

Сливки Чудское озеро — 200 г
Шоколад тёмный Villars 66% — 200 г
Паста ванили — 4 г
Сливки Чудское озеро — 180 г

Приготовление:
 
Нагрейте сливки в сотейнике до 70 градусов, вылейте в маленький мерный стакан с шоколадом и пастой ванили. Пробейте ингредиенты блендером — получится ганаш.
Пока шоколадная масса остывает до 32 градусов, взбейте вторую часть сливок до мягких пиков на скорости выше среднего.
Добавьте во взбитые сливки ганаш, хорошо и аккуратно размешайте лопаткой. Через кондитерский мешок наполните девять ячеек формы Silikomart Egg 70.

Уберите в морозильную камеру. А оставшуюся часть в холодильник под плёнкой.
Когда изделия замёрзнут, нагрейте ганаш до 40 градусов и макайте в него заготовки с помощью шпажки.


Воздушный и вкусный десерт, который идеально подойдет для Пасхи и других праздников готов!

Автор рецепта: Andy Chef

Внимание! Обман ставки на спорт — не ведитесь на разводы!

буй казино официальный сайт
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666