Image Alt

Медовик открытый «Звезды», рецепт

медовик открытый

Медовик открытый «Звезды», рецепт

Эти открытые медовые мини-тортики понравятся всем любителям классического медовика в его всевозможных проявлениях. Брутальная форма пирожных обязательно порадует мужчин! Медовик открытый «Звезды», рецепт на 8 пирожных, размер вырубки 11*9 см.

ТЕСТО, ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪ Сахар — 100 г
▪ Мёд — 100 г
▪ Сливочное масло 82,5% — 75г
▪ Мука — 330 г
▪ Яйца — 2 С1
▪ Сода — 5-6 г

КОНФИ:

▪ пюре ежевики — 150 г

▪ сахар — 70 г

▪ кукурузный крахмал — 10-11 г

КРЕМ:

▪ творожный сыр Чудское озеро — 450 г https://chudozero.ru/sir_tvorozhnii/

▪ сахарная пудра — 150 г

▪ сливки 33% ~100 мл https://chudozero.ru/product/33_1l/

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Конфи: объединить в сотейнике пюре, сахар и крахмал. Перемешать венчиком и поставить на печь. Постоянно помешивая, довести до кипения. Сбавить мощность печи и уварить 2-3 минуты. Поставить в холодильник на 3 часа для стабилизации.
  2. Тесто: в первой ёмкости смешать мёд, масло, сахар и поставить на водяную баню. В другой емкости слегка перемешать яйца с содой. Когда в первой ёмкости растворится сахар, влить, постоянно помешивая, яйца с содой. Продолжайте мешать ещё 5 минут (всё так жена водяной бане). Снимите с огня и частями введите просеянную муку. Замешайте тесто и отправьте в холодильник на 20 мин. для остывания. Далее раскатайте тесто и вырежьте звёзды. Коржи должны получиться по 2-3 мм. Выпекать в разогретой до 190C духовке ~4 минуты. Времени может потребоваться чуть больше или меньше, ориентируйтесь по своей духовке и толщине коржей .Готовые коржи должны быть мягкими, не сухими, не передержите их в духовке.
  3. Крем: объединить все ингредиенты и взбить миксером до однородности и получения воздушной массы. Сливки и сыр используйте охлаждённые!
  4. Сборка: используйте насадку 1М. Отсаживайте крем на коржи, чередуя крем и коржи. Украсьте по своему желанию и наслаждайтесь! Торт готов, приятного аппетита!
буй казино официальный сайт
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666