Image Alt

Соленые крендельки «Брецль»

Брецль

Соленые крендельки «Брецль»

Соленые крендельки «Брецль» станут идеальной закуской к праздничному столу или просто перекусом в течение дня. А еще они точно понравятся вашим мужчинам!

Ингредиенты:
500 г муки
10 г свежих дрожжей
5 г сахара
350 мл теплого молока «Чудское Озеро»
5 г соли

Для варки:
2 литра воды
2 столовые ложки пищевой соды

Для посыпки:
Крупная соль

Приготовление крендельков Брецль:

1. В большой миске смешайте муку с дрожжами и сахаром.
2. Добавьте теплое молоко и соль и замесите гладкое дрожжевое тесто.
3. Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 45-60 минут, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
4. Через 30 минут обомните тесто и снова оставьте подниматься на 30 минут.
5. Разделите тесто на 12 равных частей.
6. Из каждой части раскатайте полоску длиной около 50 см.
7. Соедините концы полоски, переплетая их дважды.
8. Переложите крендели на противень, застеленный пергаментом.
9. В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды и добавьте 2 столовые ложки пищевой соды.
10. Опустите крендели в кипящую воду и варите в течение 20-30 секунд.
11. Выньте крендели из воды и переложите на противень.
12. Посыпьте крендели крупной солью.
13. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут, или пока крендели не подрумянятся.

Готовые брецли можно подавать как самостоятельную закуску или с соусами по вкусу. Они идеально подходят к супам, салатам и просто как перекус.

буй казино официальный сайт
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666