Image Alt

АПЕЛЬСИНОВОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ

АПЕЛЬСИНОВОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ

Друзья, давайте приготовим знаменитый французский десерт — апельсиновое крем-брюле!

Ингредиенты на 5 креманок по 125 мл):

— Сливки 33% “Чудское Озеро” — 300 г — chudozero.ru/…_05

— Молоко 3,2% “Чудское Озеро” — 100 г — chudozero.ru/…3_2

— Сахар — 80 г

— Желтки — 80 г

— Цедра апельсина — 1 ап.

— Апельсин для украшения средний — 1 шт.

Процесс приготовления:

1 Молоко и сливки объедините в сотейнике и поставьте прогревать на высокий

огонь. Нужно довести смесь до состояния близкого к кипению.

2 Параллельно желтки хорошо разотрите с сахаром и цедрой.

3 Тонкой струйкой влейте горячую молочную смесь к желткам хорошо объединяя

венчиком. Полученную смесь разлейте по огнеупорным креманкам, наполняя их не

доходя до края на 1 см.

4 Сами креманки установите в огнеупорный лоток и наполните его водой так, чтобы

ее уровень дошел до половины высоты креманок.

5 Запекайте крем брюле 40 минут при 130 С, затем достаньте и уложите сверху

тонкие слайсы апельсина. Уберите снова в духовку на 15 минут.

6 Готовый крем остудите в холодильнике в течение 1-2 часов. Затем присыпьте

сахаром и карамелизируйте его горелкой.

Готовьте с удовольствием и пусть ваши десерты будут самыми вкусными и красивыми! Хотим также вам порекомендовать другие вкусные десерты, рецептом которых мы поделились в нашем телеграм канале.

Внимание! Обман ставки на спорт — не ведитесь на разводы!

буй казино официальный сайт
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666