Чизкейк Сан Себастьян
автор студия Кондитория
фото
Ингредиенты на разъёмное кольцо D16 см, и H10 см:
450 г творожный сыр Чудское озеро
210 г (2 шт) яйцо С0
120 г сахар (аллюлоза)
25 г кукурузный крахмал
1 ч.л. Лимонный сок
260 г сливки Чудское озеро 33%
Приготовление:
- Все ингредиенты соедините и перемешайте на низкой скорости в миксере.
- Кольцо для выпечки оберните фольгой, выстелите пергаментом. Готовое тесто вылейте в форму.
- Выпекайте при температуре 220-240 градусов в зависимости от особенностей вашей духовки около 30 минут.
- В готовом чизкейке серединка должна быть румяной, но оставаться подвижной. Остудите его при комнатной температуре и дайте стабилизироваться в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь. Подавайте чизкейк с любимым соусом)