Image Alt

Чизкейк Сан Себастьян

Чизкейк Сан Себастьян

автор студия Кондитория

фото

Ингредиенты на разъёмное кольцо D16 см, и H10 см:

450 г творожный сыр Чудское озеро

210 г (2 шт) яйцо С0

120 г сахар (аллюлоза)

25 г кукурузный крахмал

1 ч.л. Лимонный сок

260 г сливки Чудское озеро 33%

Приготовление:

  1. Все ингредиенты соедините и перемешайте на низкой скорости в миксере. 
  2. Кольцо для выпечки оберните фольгой, выстелите пергаментом. Готовое тесто вылейте в форму.
  3. Выпекайте при температуре 220-240 градусов в зависимости от особенностей вашей духовки около 30 минут.
  4. В готовом чизкейке серединка должна быть румяной, но оставаться подвижной.  Остудите его при комнатной температуре и дайте стабилизироваться  в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь. Подавайте чизкейк  с любимым соусом)


u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666