Image Alt

Торт “Молочный мальчик”

Торт “Молочный мальчик”

автор Павел Сизов

фото

Ингредиенты:
Бисквит
:

Яйца — 2 шт.
Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 6 г
Соль — 2 г (по желанию)
Ванилин — 3 г (по желанию)

Крем:
Творожный сливочный сыр «Чудское озеро» — 550 г
Сахарная пудра — 90 г
Ванильная паста — 10 г
Сливки не взбитые (жирность 33%) — 100 г
Сливки взбитые «Чудское озеро» (жирность 33%) — 400 г
Сублимат малины — 10 г


Важно: Сыр и сливки должны быть максимально охлажденными!

Приготовление:
 Бисквит:
   * В миске соединить яйца, растопленное масло, сгущеное молоко и хорошо перемешать.
   * Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, по желанию добавить ванилин.
   * Разделить тесто на 3 части, выпекать коржи диаметром 18 см при 170°C в течение 10-13 минут. После остывания разрезать каждый корж на 2 части.
   * Можно сразу испечь 6 коржей, если есть желание.

 Крем:
   * Взбить 350 г сливок в пышную массу, переложить в миску, убрать в холодильник.
   * Творожный сыр растереть с сахарной пудрой венчиком, добавить ванильную пасту и невзбитые сливки, перемешать до однородности.
   * Аккуратно добавить взбитые сливки и в конце сублимат малины. Крем готов!


Сборка:
   * Пропитать каждый корж молоком (20-30 мл на корж).
   * Нанести на каждый корж 150-160 г крема.
   * Оставшийся крем использовать для украшения после стабилизации торта (10-14 часов).

Собираем торт в форме 18 см, убираем в холодильник на 10-14 часов, украшаем.

Украшение: на ваше усмотрение!
 

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666