Image Alt

Лимонный ганаш — просто, вкусно, божественно

Лимонный ганаш — просто, вкусно, божественно

автор Петр Лапенков

фото

Этот ганаш вы можете использовать в качестве прослойки торта, финишного покрытия или начинки для конфет.


Ингредиенты:

Шоколад белый — 200 гр
Сливки 33% “Чудское озеро” — 100 гр
Масло сливочное — 30 гр
Сок лимона — 30 г
Цедра 1 лимона


Приготовление:

1. Доводим сливки до кипения вместе с лимонной цедрой.
2. Выливаем горячие сливки на шоколад, добавляем лимонный сок и сливочное масло, пробиваем массу блендером до однородности.
3. Накрываем пищевой пленкой в контакт.
4. Убираем в холодильник для стабилизации на 2 часа.
5. Перед использованием взбить ганаш миксером. Масса станет пластичной, посветлеет и увеличится в объеме.

Попробуйте этот рецепт!  Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо!  


u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666