Декор “Ламбет”
автор студия Кондитория
фото
Создать потрясающий декор “Ламбет” совсем не сложно! Для этого рецепта вам понадобится минимум усилий и несколько насадок:
Французская звезда — для создания эффектных узоров
Трубочка — для создания тонких линий и надписей
Бордюрная — для создания красивых бордюров и роз
Открытая звезда минимального диаметра — для создания мелких деталей
Рецепт крема для торта:
Этого количества крема хватит для покрытия торта «Ламбет» диаметром 18 см с красивым декором.
Творожный сыр «Чудское озеро» — 400 г
Сливки 33% «Чудское озеро» — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Приготовление:
1. Тщательно взбейте творожный сыр с сахарной пудрой до однородной массы.
2. Влейте сливки и взбивайте до получения гладкого крема.