Image Alt

Шоколадный тарт с малиной и мятой

Шоколадный тарт с малиной и мятой

автор Вкусно то как

фото

Вкуснейший десерт, а какой красивый!

Песочное тесто:
250 г муки

Вкуснейший десерт, а какой красивый!

Песочное тесто:
250 г муки
125 г масла
100 г сах пудры
1 желток+ 2 ст.л. холодного молока
щепотка соли
1 ч.л разрыхлителя
Замесить тесто, оставить в холодильнике на 30 минут. Потом распределить по форме и выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета.

После выпекания залить шоколадной заливкой, рецепт
Ганаш:
250 мл сливок 33% Чудское Озеро
300 г шоколада (50/50 чёрный/молочный)
Прогреть сливки и добавить шоколад, размешать до однородной консистенции, добавить
50 г сливочного масла комнатной t.
Залить ганаш и поставить на 1 час в холодильник.
После украсить малиной и мятой , и ещё отправить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!



u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666