Шоколадный тарт с малиной и мятой
автор Вкусно то как
фото
Вкуснейший десерт, а какой красивый!
Песочное тесто:
250 г муки
Вкуснейший десерт, а какой красивый!
Песочное тесто:
250 г муки
125 г масла
100 г сах пудры
1 желток+ 2 ст.л. холодного молока
щепотка соли
1 ч.л разрыхлителя
Замесить тесто, оставить в холодильнике на 30 минут. Потом распределить по форме и выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета.
После выпекания залить шоколадной заливкой, рецепт
Ганаш:
250 мл сливок 33% Чудское Озеро
300 г шоколада (50/50 чёрный/молочный)
Прогреть сливки и добавить шоколад, размешать до однородной консистенции, добавить
50 г сливочного масла комнатной t.
Залить ганаш и поставить на 1 час в холодильник.
После украсить малиной и мятой , и ещё отправить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!