Image Alt

Универсальный крем на основе творожного сыра Cream Cheese

Универсальный крем на основе творожного сыра Cream Cheese

автор шеф-кондитер Петра Лапенкова , Академия Эксклюзив

фото

Данный крем идеально подойдёт в качестве прослойки для морковного торта, с качестве декора на маффины, а так же самостоятельно как холодный чизкейк.

Состав крема:
Творожный сыр — 620г 
Масло сливочное — 220г
Ванильный экстракт — 10г
Пудра сахарная — 190г

Творожный сыр, сахарная пудру, ваниль и масло комнатной температуры взбиваем до однородного кремообразного состояния.
Готовый крем сразу используем.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666