Image Alt

Крем для покрытия торта

Крем для покрытия торта

автор Pastry School

фото

Крем для покрытия торт играет очень важную роль. Это по сути визитная карточка кондитера. Ведь от него зависит насколько красивым и аккуратным получится торт.

При этом хочется, чтобы крем был не только стабильным и плотным, но и чтобы он был не очень жирным.

Поделимся с вами рецептом именно такого крема.

Его секрет в использовании сливочного сыра (именно он дает легкую и нежирную текстуру крему), а также шоколада, который отвечает за стабильность и плотность.

А так как температура плавления какао-масла, которое содержится в шоколаде, свыше 40С, то такой крем можно использовать даже летом, когда требования к кремам возрастают из-за жары.

Нам понадобится: (для покрытия торта 18-20 см и высотой 8-10 см.)

  • Сливочный творожный сыр “Чудское Озеро” — 250 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Шоколад белый — 60 г
  • Краситель жиро/или водорастворимый.
  1. Шоколад растопите в микроволновке короткими сессиями по 30-40 секунд, перемешивая после каждой сессии.
  2. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до бела. Добавьте сливочный сыр комнатной температуры и хорошо все объедините миксером на невысокой скорости.
  3. Добавьте растопленный шоколад и еще раз все объедините на высокой скорости миксера.
  4. Добавьте краситель, перемешайте и используйте крем для создания красивого покрытия на вашем торте.

Удачи и пусть ваши десерты будут самыми красивыми и вкусными!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666