Image Alt

Рыбка в сливочном соусе

Рыбка в сливочном соусе

автор Вкусно то как

видео

Ингредиенты:
Красная рыба — 500 г
Сливки 10% ТМ “Чудское озеро” — 400г
Сливочное масло — 30 г
Сыр — 100 г
Томаты черри — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Оливковое масло для жарки

Приготовление: обжарьте рыбку с двух сторон до румяной корочки, добавьте крупно рубленный чеснок. Влейте  сливки 10%, постоянно помешивая, посолите по  вкусу. Всыпьте твердый натертый сыр, добавьте черри и сливочное масло. Потомите соус 3-5 минут до нужной густоты, добавьте укроп. Готово! 

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666