Image Alt

Крем Маскарпоне с клубникой

Крем Маскарпоне с клубникой

автор Вкусно то как

фото

Крем идеально подходит и для наполнения вафельных трубочек, и для сборки и выравнивания торта

Ингредиенты:

Сыр «Маскарпоне» — 250 г
Сливки от 33% “Чудское Озеро” — 130 мл
Сахарная пудра — 50 г
Клубника — 30 г

Если необходимо немного продлить срок годности крема, можно использовать порошок сублимированной клубники или клубничный конфитюр.

Готовим:

✔︎ В миску налить охлажденные сливки, добавить охлажденный сыр маскарпоне и сахарную пудру.
✔︎ Взбивать крем на первой скорости миксера до тех пор, пока крем загустеет и от венчиков будут оставаться отчетливые следы.

Главное не перевзбивать крем, иначе он расслоится или собьётся в  масляный комок.
✔︎ Как только убедились, что крем достаточно загустел — прекращайте взбивание.
✔︎ Нарежьте мелко клубнику и добавьте в крем. Перемешайте лопаткой.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666