Image Alt

Биск из хитина креветки

Биск из хитина креветки

The Chef. Онлайн мастер-классы для кондитеров действительно готовил Биск из хитина креветки. Хотите повторить? Не сомневаемся!


ИНГРЕДИЕНТЫ

30 мл растительного масла

100 гр хитина

70 мл белого вина

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

Лавровый лист

Душистый перец

100 мл сливок «Чудское озеро» 22%

500 мл воды

продукты, использованные в рецепте

фотографии

Промыть хитин под проточной водой. Если используете головы от креветки, то необходимо их раздавить и хорошо промыть.

Обжарить хитин на растительном масле с морковью, чесноком, луком и специями до золотистого цвета.

Добавить белое вино и выпарить спирты на протяжении 2-3 минут.

Добавить воду или бульон и томить на среднем огне 30-40 минут.

Процедить через мелкое сито, добавить сливки, посолить.

Если вы готовите биск из благородной креветки, например Северной, или без голов, то можно все вместе измельчить блендером и после процедить, так вкус будет еще насыщеннее.

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666