
Лазанья
Традиционный рецепт
Видеорецепт
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты для теста:
600 гр. муки,
3 яйца,
400 мл молока,
400 мл. воды,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. подсолнечного масла,
соль.
Для соуса бешамель:
50 гр. сливочного масла,
500 мл. воды,
1 ст. л. муки,
100 мл. сливок «Чудское озеро» 33
соль, перец, мускатный орех.
Для начинки:
600 гр. мясного фарша,
1 средняя луковица,
2 средних помидора,
1 ст. л. томатной пасты,
соль, перец, специи.
100 гр. сыра .
фотографии
Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!