ТОРТ МАНГО — ГОЛУБИКА
Этот ТОРТ будут заказывать ПОСТОЯННО!!!
Видеорецепт
РЕЦЕпт
Холодный ЧИЗКЕЙК с голубикой:
150 гр сливочного сыра «Чудское озеро»
100 гр жирных сливок «Чудское озеро»
7 гр желатина (140 блюм)
70 гр сахара
75 гр пюре голубики
70 гр ягод голубики
Начинка из МАНГО:
200 гр пюре манго
сахар (если пюре не сладкое)
8-9 гр крахмала (в зависимости от густоты пюре)
Крем-чиз с МАНГО:
400 гр сливочного сыра «Чудское озеро»
180 гр сливочного масла
80 гр сахарной пудры
50-100 гр манговой начинки
Молоко для пропитки коржей
фотографии
Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!