Торт СНИКЕРС
Это БОМБА!
Видеорецепт
РецеРецепт бисквита (18 см)
4 яйца 1с
щепотка соли
120 гр сахара
65 гр муки
35 гр какао
25 гр крахмала
Нуга-суфле (16 см)
45 гр белка
щепотка соли
100 гр сахара
30 гр глюкозного сиропа (меда)
45 гр воды
6 гр желатина (180 блюм) + 30 гр воды
50 гр ореховой пасты/орехов
Карамель:
100 гр сахара
100 гр сливок 33-35%
Для начинки:
100 гр арахиса
120 гр карамели
Шоколадный крем:
300 гр сливок 33-35%
300 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры
200 гр шоколада 70%
фотографии
Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!