МОРКОВНЫЕ КРОЛИКИ
Рецепт муссовых пирожных
Видеорецепт
Ингредиенты на 6 шт
Морковный бисквит:
Яйцо 1 шт
Сахар 35 г
Морковь 40 г
Растительное масло 15 г
Мука 30 г
Разрыхлиель 1/3 ч.л
Корица/имбирь сушеный ¼ ч.л
Орехи 15 г
Конфи:
Апельсиновое пюре 200 г
Сахар 25 г +-
Желатин 4 г (220 Bl)
Вода 20 г
Пектин 3 г
Мусс:
Желатин 4 г (220 bl)
Вода 20 г
Молоко 90 г
Желток 1 шт
Сахар 10 г
Белый шоколад 45 г
Сливки 33% 150 г
Велюр:
Белый шоколад 40 г
Какао – масло 40 г
краситель
фотографии
Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!