СТАБИЛЬНый КРЕМ
Вкусный освежающий крем на основе кремчиза!
Видеорецепт
Ингредиенты
Ингредиенты на прослойку и выравнивание торта 16 см:
творожный сыр «Чудское озеро» 600 г
сливки 33% «Чудское озеро» 250 г
сахарная пудра 90 г +- (по вкусу)
шоколад темный 80 г
мятная паста 2 ч.л +- по вкусу
пищевой краситель 1 капля по желанию
Приготовление
- Взбить творожный сыр «Чудское озеро», сахарную пудру и сливки «Чудское озеро» 33% миксером.
- Начинать взбивать на маленькой скорости, затем постепенно увеличивая.
- Во время взбивания добавить мятный концентрат, в конце шоколадную крошку.
- ВАЖНО!
- Сливки взбивать можно только охлажденными!
- Не начинайте взбивать сразу на высоких скоростях, сливки могут расслоиться!
фотографии
Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!