Image Alt

СТАБИЛЬНый КРЕМ

СТАБИЛЬНый КРЕМ

Вкусный освежающий крем на основе кремчиза!

Видеорецепт

Ингредиенты

 

Ингредиенты на прослойку и выравнивание торта 16 см:

творожный сыр “Чудское озеро” 600 г

сливки 33% “Чудское озеро” 250 г

сахарная пудра 90 г +- (по вкусу)

шоколад темный 80 г

мятная паста 2 ч.л +- по вкусу

пищевой краситель 1 капля по желанию

продукты, использованные в рецепте

Приготовление

  • Взбить творожный сыр “Чудское озеро”, сахарную пудру и сливки “Чудское озеро” 33% миксером.
  • Начинать взбивать на маленькой скорости, затем постепенно увеличивая.
  • Во время взбивания добавить мятный концентрат, в конце шоколадную крошку.
    • ВАЖНО!
    • Сливки взбивать можно только охлажденными!
    • Не начинайте взбивать сразу на высоких скоростях, сливки могут расслоиться!

фотографии

Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666