Image Alt

Шоколадная колбаса с фисташками

Шоколадная колбаса с фисташками

Очень простой в приготовлении десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Готовить его можно всей семьей!

Видеорецепт

Ингредиенты

  • Темный шоколад 54,5% — 190 г
  • Сливки «Чудское озеро» 33% — 145 г
  • Сливочное масло (мягкое) — 35 г
  • Песочное печенье (например, «Юбилейное», «Топленое молоко») — 200 г
  • Фисташки — 40 г
  • Сахарная пудра

 

продукты, использованные в рецепте

Приготовление

  • Смешать  шоколад с жирными сливками. 
  • Растопить шоколад в микроволновой печи, перемешивая каждые 20 секунд. Нагревать до тех пор, пока шоколад полностью не разойдется. 
  • Добавить сливочное масло комнатной температуры. 
  • Поломать песочное печенье на мелкие кусочки. 
  • Добавить печенье и фисташки в шоколадный ганаш, перемешать. 
  • Выложить массу в пищевую пленку. 
  • Аккуратно свернуть пленку, формируя батон. 
  • Поставить в холодильник на 5 часов. 
  • Аккуратно развернуть батон и обвалять в сахарной пудре. 

фотографии

Другие рецепты тортов и десертов с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666