Image Alt

Праздничный закусочный торт с сыром и ветчиной

Праздничный закусочный торт с сыром и ветчиной

Этот закусочный торт подойдет к любому праздничному столу. Готовится он быстро и просто из доступных продуктов, а получается очень нежным и сытным!

Видеорецепт

Ингредиенты

Картофельное пюре – 250 г

Соль – 1/3 ч.л

Сахар – 1 ч.л

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо – 2 шт

Растительное масло без запаха – 25 г

Молоко – 300-350 г

Мука – 150 г

Разрыхлитель – 1/4 ч.л

Для начинки:

Помидор – 2 шт

Огурец – 2 шт

Мясо (ветчина) – 300 г

Творожный сыр “Чудское озеро” – 400 г

продукты, использованные в рецепте

Приготовление

  • Замесить блины: в чаше смешать картофельное пюре, чеснок, соль, сахар, растительное масло, яйца, половину от общего количества молока. Картофельное пюре и молоко должны быть теплыми. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, влить оставшееся молоко. 
  • Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. 
  • Нарезать огурцы, помидоры, мясо. 
  • Подготовить творожный сыр: чтобы он проще намазывался на блины, можно немного подогреть его в микроволновой печи. 
  • Собрать торт: каждый блин смазать сыром, сверху положить начинку, чередуя по слоям. 
  • Готовый торт завернуть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  • Перевернуть торт, нанести на верхний слой сыр. 
  • Отсадить розочки из картофельного пюре. 
  • Украсить торт розочками и нарезанными в виде листочков огурцами.

фотографии

Другие рецепты закусок, горячих блюд и десертов с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666