Image Alt

Смелые сочетания вкусов от Екатерины Жебрак

Смелые сочетания вкусов от Екатерины Жебрак

31 октября и 1 ноября в студии Jazzecake (Ростов на Дону) https://chudozero.ru/cho_chefs_prof/jazz/ прошли мастер-классы от Екатерины Жебрак по нарезным пирожным и  муссовым тортам. 
Екатерина Жебрак https://www.instagram.com/gebrak/  прошла долгий путь от домашнего кондитера до шефа с широкой славой; обучалась у лучших мастеров кондитерского искусства - Марии Селяниной, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Antonio Bachour, Michel Willaume, Javier Guillen и многих-многих других.
Под руководством Екатерины в студии прошли обучение 12 кондитеров. Шеф, как всегда, обо всем рассказала очень доступно, дала подробные рекомендации на каждом этапе работ. Ученики отметили, что Екатерина не боится смелых сочетаний во вкусе, чему были очень удивлены, когда попробовали фисташковый крем с васаби.
На курсе приготовили пять муссовых тортов и шесть видов нарезных пирожных. Сливки “Чудское озеро” жирностью 33% использовали в мусс, крем и начинку.
u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666