Image Alt

Трюфели

Трюфели

Автор — Денис Фаткулин,
фуд-блогер,
автор кулинарного YouTube-канала “Денис Фаткулин”.


Видеорецепт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нагреваем жирные сливки в микроволновой печи, но не кипятим, заливаем ими шоколад, перемешиваем до однородности. Добавляем в шоколадный ганаш сироп глюкозы и сливочный ликер.

Вымешиваем до состояния однородной блестящей массы. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 12 часов, чтобы шоколад стабилизировался.

Катаем шаровидной формы конфеты в руках, затем обваливаем трюфель в какао.
Сливки для взбивания должны быть жирностью 33%

ИНГРЕДИЕНТЫ (порция на 15 конфет):

– 270 г шоколада
– 75 мл. сливок Чудское озеро 33%
– 20 мл. сиропа глюкозы
– 20 мл. сливочного ликера
– 20 гр. какао порошка

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

    Or call us and order in:

    +381 065 666 6666