Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари

19272845038_20516a2327_o


Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты.
Ингредиенты:
1 чайная ложка желатина
1/8 стакана холодной воды
2 стакана жирных сливок
1/4 стакана сахарной пудры
2 чайной ложки ванилиРецепт:
1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания
2. В это время добавить сахар и ваниль в сливки
3. Разогреть воду с желатином в микроволновой печи до тех пор, пока он не растворится. Затем, взбивая сливки, медленно добавлять в них желатин
4. Взбивать сливки миксером до появления крепких пиков
5. Охладить в холодильнике
Источник: Эшли Мари







Instagram chudozero