Трюфели

Трюфели

23c7d8cbefaf5911d1b42a1c9e2d293f
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нагреваем жирные сливки в микроволновой печи, но не кипятим, заливаем ими шоколад, перемешиваем до однородности. Добавляем в шоколадный ганаш сироп глюкозы и сливочный ликер.

Вымешиваем до состояния однородной блестящей массы. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 12 часов, чтобы шоколад стабилизировался.

Катаем шаровидной формы конфеты в руках, затем обваливаем трюфель в какао.
ИНГРЕДИЕНТЫ (порция на 15 конфет):
 
– 270 г шоколада
– 75 мл. сливок Чудское озеро 33%
– 20 мл. сиропа глюкозы
– 20 мл. сливочного ликера
– 20 гр. какао порошка

 

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Торт базилик - клубника - малина

Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Снять цедру с апельсина, лимона, лайма..

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Категории: Десерты
Метки: ,
-->