ТМ “Чудское озеро” – партнер международной кулинарной школы «VIP Masters»

ТМ «Чудское озеро» стала партнером международной кулинарной школы Александра кислицына "VIP masters"

Кулинарная школа «VIP-Masters» в Москве была основана в 2008 года Александром Кислицыным чемпионом мира по кондитерскому мастерству. После семи лет успешной работы Московской школы «VIP-Masters», Александр решил не останавливаться на достигнутом и принял решение открыть вторую школу в городе Краснодаре.

В школу приезжают лучшие мастера со всего мира – Michel Willaume, Guillaume Mabilleau, Alan Dunn, David Bonet, Pascal Tepper, Bruno Pastarelli, Johan Martin, Emmanuel Hamon, Emmanuel Rion, Nicolas Pierot и Christophe Michalak. Сотрудничает со знаменитыми школами, такими как Bellouet Conseil, Olivier Bajard и Lenotre, организовывая выезд своих студентов на обучение.

Школа уже выпустила более 10000 студентов, которые обучались у лучших преподавателей: Гийом Мабийо, Николя Пьеро, Максим Еремин,  Давид Бонэ, Жоан Мартан, Эммануэль Амон, Любовь Кислицына, Александр Кислицын.

8e0ed9e257536e4649f6415711a7dbf8

Награды основателя школы Александра Кислицына вряд ли поместятся на одной полке:

– Лауреат и обладатель мини-кубка WORLD CHOCOLATE MASTER ’09, Париж

– Обладатель 2-х золотых медалей на Международной Кулинарной выставке Пир 2009, Москва

– Золотой призёр WORLD CHOCOLATE MASTER ’08 с присвоенным званием лучшего кондитера России 2008, Москва

– Золотой призёр на Чемпионате России по Кулинарии и Сервису Пир 2008, Москва

– Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL декабрь 2007, Стамбул

– Обладатель кубка кремля и двух золотых медалей  на Международной Кулинарной выставке Пир 2007, Москва

– Серебряный призёр  выставки  Мир Ресторана 2007, Москва

– Лауреат ISTANBUL GASTRONOMY FESTIVAL февраль 2007, Стамбул

– Обладатель золотой медали на Международном кулинарном кубке Мира в EXPO GAST 2006, Люксембург

– Золотой призёр   Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2006, Москва

– Серебряный призёр в конкурсе Молодой профессионал года, 2006, Москва

– Золотой Призёр выставки  МИР РЕСТОРАНА 2006, Москва

– Гран-при и  золотой призёр третьего Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2005г, Москва

– Серебряный призёр  Международного Кремлевского Кулинарного Кубка 2005, Москва

– Золотой призёр второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2004, Москва

Кулинарная школа проводит выездные мастер-классы, кондитерские курсы для начинающих и профессионалов. Для приготовления кондитерских изделий используется продукция ТМ “Чудское озеро” (сливки 33%, молоко 3,2%, 3,5%). Расписание курсов вы можете узнать здесь.

Категории: Мастер-классы, Новости
-->