Десерты рецепты от ТМ "Чудское Озеро" - молочные продукты



Меренговый рулет

Меренговый рулет Меренга: 1) Белки — 240 гр (6 шт.) 2) Сахар — 290 гр 3) Крахмал кукурузный – 20 гр 4) Соль – щепотка Крем: 1) Сливки «Чудское озеро» 33-35% — 300 мл 2) Творожный сливочный сыр — 200 мл 3) Сахарная пудра — 50-70 гр 4) Клубника — 200-300 гр 5) Миндальные лепестки […]

Фисташковый чизкейк с малиной

Фисташковый чизкейк с малиной Основа из печенья: 1) Любое печенье — 150 гр. 2) Растопленное сливочное масло — 50 гр Фисташковая начинка: 1) Сливочный сыр (солоноватый) — 635 гр. 2) Яйцо — 3 штуки 3) Сахар — 240 гр. 4) Сливки «Чудское озеро» 33-35% — 50 мл 5) Фисташковая паста – 2 столовые ложки Малиновый […]

Конфеты фисташковые

Конфеты фисташковые шоколадные 1) Белый шоколад — 100 г 2) Сливки «Чудское озеро» 33% — 50 мл 3) Фисташковая паста — 30 г 4) Глюкозный сироп — 1 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Довести сливки с пастой и сиропом до кипения. Влить в шоколад, пробить блендером, перелить в кондитерский мешок. Охладить ганаш до комнатной температуры. Начинка […]

Шоколадный тарт с карамелью и орешками

Шоколадный тарт с карамелью и орешками Ганаш: 1) темный шоколад — 300 г 2) сливки «Чудское озеро» 33% — 150 г 3) сливочное масло — 50 г Тесто: 1) холодное сливочное масло — 135 г 2) мука – 270 г 3) яйцо – 1 шт 4) холодная вода — 1 ст.л 5) соль – щеп […]

Муссовое пирожное в форме вишни

Муссовое пирожное в форме вишни СПИСОК ПРОДУКТОВ Начинка: – 200 г вишни – 50 г кирша / коньяка / рома – 1 ст.л. глюкозного сиропа – 7 г кукурузного крахмала – 20 г сахара – 3 г пектина – цедра апельсина / лимона – 100 мл вишневого сокаМусс: – 100 г белого шоколада – 150 […]

Сливочный десерт с чаем матча

Сливочный десерт с чаем МАТЧА СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В сотейнике соединить молоко, сахар, чай матча, хорошо перемешать. Добавить ванильную пасту/ванильный экстракт, перемешать. Добавить сливки. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин (листовой желатин заранее растворить в воде).

Шоколадные макарон

Шоколадные макарон СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим ганаш: смешать шоколад и сливки, подогреть в микроволновке мелкими импульсами по 20 секунд, в перерыве перемешивать. Греть до растворения шоколада, для объединения взбить блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт, отправить в холодильник на 5-6 часов. Готовим клубничное конфи. Перемешать пектин и сахар. Ягоды разогреть в сотейнике до мягкости, размельчить ягоды […]

Мини тарты

Мини ТАРТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Взбить в блендере холодное масло и сахарную пудру. Добавить муку, какао, соль. Перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Остужаем тесто. Готовим ягодную начинку. В ягоды добавить сахар, крахмал. Варить до загустения. Остудить. Раскатать тесто толщиной 2 мм, сформировать корзиночки. Готовим мусс. Шоколад залить горячим молоком, добавить сахар, перемешать. Добавить разбухший желатин. Сливки взбить […]

Трюфели

Трюфели СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нагреваем жирные сливки в микроволновой печи, но не кипятим, заливаем ими шоколад, перемешиваем до однородности. Добавляем в шоколадный ганаш сироп глюкозы и сливочный ликер.

Фисташковые капкейки

Фисташковые капкейки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Довести сливки до кипение, залить шоколад, перемешать до однородности, добавить фисташковую пасту. Накрыть пищевой пленкой в контакт, убрать в холодильник на 10-12.

Черное мороженое

Черное мороженое без красителей СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Чёрный кунжут поджарить в духовке при температуре 150 градусов примерно 10 минут. В сотейнике довести до кипения молоко и жирные сливки. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром до посветления, а затем постепенно влить горячую молочную смесь, чтобы желтки не свернулись. Перелить массу обратно в сотейник и нагреть на […]

Малиновый десерт панна котта

Малиновый десерт панна котта Легкий и освежающий десерт, который отлично подходит как для домашних посиделок, так и для званых ужинов и торжественных мероприятий.

Пирожное Шу с кракелюром и кремом Дипломат

Пирожное Шу с кракелюром и кремом Дипломат Недавнее изобретение французских кулинаров – пирожные «Шу» – легко можно перепутать с эклерами, все еще традиционно называемыми у нас заварными, или с уже давно утратившими былую экзотичность профитролями.

Лимонное конфи для торта

Лимонное конфи для торта Лимонное конфи РЕЦЕПТ: Желатин замочить в холодной воде, отжать и просушить. С двух лимонов срезать цедру и нарезать тонкой соломкой, из мякоти отжать сок. Очистить оставшиеся лимоны, освободить мякоть от перегородок и мелко нарезать.

Малиновое конфи для торта

Малиновое конфи для торта Малиновое конфи РЕЦЕПТ: Желатин замочить в ледяной воде на 20 минут, затем отжать и обсушить полотенцем. Отложить 3 ст. ложки малины.

Ягодное конфи для торта

Ягодное конфи для торта Простой способ приготовления, минимум ингредиентов и лёгкость исполнения. Крепкая структура конфи поможет сохранить вкус свежих ягод и фруктов.

Сабайон рецепт

Сабайон рецепт Базовый рецепт сабайона: – В миску с круглым дном нужно положить сахар, желтки и ароматизатор и тщательно размешать. – Поставить на огонь кастрюлю с водой для водяной бани. – Когда вода закипит, сверху поставить миску. Ее дно ни в коем случае не должно касаться воды. – Взбивать, пока смесь не побелеет и не […]

Рецепт пасты Джандуйя

Рецепт пасты Джандуйя Паста «Джандуйя»: почему она так называется? Свое название лакомство получило в честь персонажа комедии дель арте – марионетки пьемонтского крестьянина, развеселого простака и любителя сладкой жизни, главного героя Туринского карнавала.


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies