Рецепты тортов от ТМ "Чудское Озеро"



Торт малиновый трюфель

Торт малиновый трюфель СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим крем. Соединить сливки, малиновое пюре и шоколад. Нагреть массу до горячего состояния, но не кипятить. Перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой в контакт, остудить и поставить малиновый ганаш в холодильник на 8 часов.   Готовим малиновое желе. Листовой желатин заранее замочить. Сахар с малиновым пюре довести до горячего состояния. […]

Блинный торт

Блинный торт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим тесто для блинов классическим способом, жарим блины на хорошо разогретой сковороде. Остужаем готовые блины. Холодные жирные сливки смешиваем с вареным сгущенным молоком, взбиваем крем до пышности и плотного состояния. Перекладываем крем в кондитерский мешок. Сборка торта: чередуем блины и слой крема. Готовый торт оставляем на ночь в холодильнике, чтобы он […]

Торт базилик-клубника-малина

Торт базилик-клубника-малина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Снять цедру с апельсина, лимона, лайма. Добавить цедру в тесто, размешать. Разложить тесто по формам, выпекать при 160 градусах 20-25 минут. Готовим базиликовый ганаш. Вылить сливки в сотейник, добавить 5-6 листьев базилика. Довести до закипания. Оставить на 20 минут настояться. […]

Торт “Пасхальные кролики”

Торт “Пасхальные кролики” СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим бисквит. Смешать все жидкие ингредиенты: яйца, кефир, растительное масло. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешать. Готовое тесто распределить по двум формам. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 25-30 минут. Каждый бисквит разрезать пополам. Взбить сливки и сахарную пудру до устойчивого крема. Разрезать каждый бисквит еще раз пополам. Собираем […]

Торт Пень

Торт “Пень” СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растительное масло и сахар взбить в дежу миксера. Поочередно добавить теплое молоко, яйца, ванильный экстракт, муку с разрыхлителем. Замороженную клюкву посыпать кукурузным крахмалом, а затем добавить ее в тесто. Выпекать готовое тесто в духовке при температуре 180 градусов 55-60 минут. Сливочное масло и сахарную пудру взбить миксером, добавить творожный сыр, растопленный […]

Торт тирамису с клубникой

Торт “Тирамису” с клубникой. Без выпечки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризуем желтки: 1/3 сахарной пудры соединяем с желтками в чаше на водяной бане на среднем огне. Клубничная начинка: клубнику нарезаем на кусочки, добавляем сахар и по желанию алкоголь. Нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Клубнику откидываем на сито, остужаем. Основа для торта: в борта и на […]

Фаршированные шампиньоны с нежной начинкой

Роскошная грибная закуска с очень нежной начинкой. СПИСОК ПРОДУКТОВ: – свежие шампиньоны – 1 куриное филе – 1 луковица – 3 зубчика чеснока – 100 гр сыра – 100 мл сливок http://chudozero.ru/creame-11-percents-500ml/ – укроп – соль/перец по вкусу

Медовик без выпечки

Любимый медовый торт, испеченный на сковороде. СПИСОК ПРОДУКТОВ: КОРЖИ: – 1 яйцо – 70 г сметаны – 70 г сахара – 70 г масла сливочного – 50 мл молока – 0,5 ч.л. соды – 300 г муки – 1-2 ст.л. меда

Киш с лососем и шпинатом

Очень легкий и быстрый в приготовлении песочный рыбный пирог. СПИСОК ПРОДУКТОВ: ТЕСТО: – 110 г сливочного масла – 30 г сахарного песка – 1 яйцо – 50 г миндальной муки – 190 г пшеничной муки – 2 г разрыхлителя – соль

Тарт кокосовый “Баунти”

Невероятно вкусный кокосовый шоколадный нежный тарт. СПИСОК ПРОДУКТОВ: ТЕСТО: – 110 г сливочного масла – 70 г сахарного песка – 1 яйцо – 1/2 ч.л. ванильного экстракта – 50 г миндальной муки – 150 г пшеничной муки – 40 г какао – 2 г разрыхлителя сольКОКОС: – 50 г кокосовой стружки – 300 г сгущенного […]

Морковный торт

Рецепт морковного торта. Очень популярный торт, получается ароматным, воздушным, с насыщенным вкусом.

Торт Джандуйя рецепт

Торт Джандуйя рецепт Рецепт приготовления торта “Джандуйя” достаточно прост и по силам не только опытному, но и начинающему кондитеру.


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies