Рецепты – Чудское озеро – молочные продукты для профессиональной кухни



Капкейки в вафельных стаканчиках

Любимые капкейки в необычной подаче – в форме МОРОЖЕНОГО! СПИСОК ПРОДУКТОВ: ТЕСТО: – 80 гр масла – 90 гр сахара – ванильный сахар – щепотка соли – 2 яйца – 140 гр муки – 1 ч.л. разрыхлителя – 50 мл молока “Чудское озеро” 3,5% – 11 вафельных стаканчиковМАЛИНОВЫЙ КОНФИТЮР: – 100 гр малинового пюре – […]

Изумрудное муссовое пирожное со шпинатом

Эксклюзивный рецепт пирожного со шпинатом от Alex&Milana. СПИСОК ПРОДУКТОВ: БИСКВИТ ШПИНАТНЫЙ: – 50 г шпината – 40 г растительного масла – 1 яйцо – 40 г сахара – ванильный экстракт – цедра 1/4 лимона – 1-2 ст.л. лимонного сока – 3 г разрыхлителя – 60 г мукиМАЛИНОВАЯ НАЧИНКА: – 200 г пюре малины – сахар […]

Бисквитный торт с черносливом и орехами

Ароматный торт с черносливом и орехами от Alex&Milana. СПИСОК ПРОДУКТОВ: БИСКВИТ: – 10 яиц – 300 г сахара – 250 г муки – 50 г какао – 100 г сливочного масла – 1/2 ч.л. разрыхлителя КРЕМ: – 300 г вареной сгущенки – 600 мл сливок “Чудское озеро”  33% http://chudozero.ru/cream-33-percents/ – грецкий орех по вкусу – […]

Муссовый торт с бананами

Нежнейший десерт с соленой карамелью и бананами в шоколадном муссе. СПИСОК ПРОДУКТОВ: БРАУНИ: – мука – 60 гр – бананы – 100 гр – яйцо – 1 шт – темный шоколад – 60 гр – сливочное масло – 60 гр – сахар – 70 гр – разрыхлитель – 1 л – соль -1/4 ч.л.ПРОСЛОЙКА: – […]

Фаршированные шампиньоны с нежной начинкой

Роскошная грибная закуска с очень нежной начинкой. СПИСОК ПРОДУКТОВ: – свежие шампиньоны – 1 куриное филе – 1 луковица – 3 зубчика чеснока – 100 гр сыра – 100 мл сливок http://chudozero.ru/creame-11-percents-500ml/ – укроп – соль/перец по вкусу

Медовик без выпечки

Любимый медовый торт, испеченный на сковороде. СПИСОК ПРОДУКТОВ: КОРЖИ: – 1 яйцо – 70 г сметаны – 70 г сахара – 70 г масла сливочного – 50 мл молока – 0,5 ч.л. соды – 300 г муки – 1-2 ст.л. меда

Киш с лососем и шпинатом

Очень легкий и быстрый в приготовлении песочный рыбный пирог. СПИСОК ПРОДУКТОВ: ТЕСТО: – 110 г сливочного масла – 30 г сахарного песка – 1 яйцо – 50 г миндальной муки – 190 г пшеничной муки – 2 г разрыхлителя – соль

Тарт кокосовый “Баунти”

Невероятно вкусный кокосовый шоколадный нежный тарт. СПИСОК ПРОДУКТОВ: ТЕСТО: – 110 г сливочного масла – 70 г сахарного песка – 1 яйцо – 1/2 ч.л. ванильного экстракта – 50 г миндальной муки – 150 г пшеничной муки – 40 г какао – 2 г разрыхлителя сольКОКОС: – 50 г кокосовой стружки – 300 г сгущенного […]

Морковный торт

Рецепт морковного торта. Очень популярный торт, получается ароматным, воздушным, с насыщенным вкусом.

Малиновый десерт панна котта

Малиновый десерт панна котта Легкий и освежающий десерт, который отлично подходит как для домашних посиделок, так и для званых ужинов и торжественных мероприятий.

Крем Намелака рецепт

  Намелака – вкусное украшение для десерта Намелака – название необычного крема и техники его приготовления, которое можно перевести с японского языка как «ультрасливочный» или «кремовый».

Крем Дипломат рецепт

Крем Дипломат рецепт Крем Дипломат РЕЦЕПТ: 1. Размешать в налитом в сотейник молоке ваниль, довести его до кипения и выключить огонь. 2. Яйца с крахмалом и сахаром перемешать при помощи венчика.

Пирожное Шу с кракелюром и кремом Дипломат

Пирожное Шу с кракелюром и кремом Дипломат Недавнее изобретение французских кулинаров – пирожные «Шу» – легко можно перепутать с эклерами, все еще традиционно называемыми у нас заварными, или с уже давно утратившими былую экзотичность профитролями.

Лимонное конфи для торта

Лимонное конфи для торта Лимонное конфи РЕЦЕПТ: Желатин замочить в холодной воде, отжать и просушить. С двух лимонов срезать цедру и нарезать тонкой соломкой, из мякоти отжать сок. Очистить оставшиеся лимоны, освободить мякоть от перегородок и мелко нарезать.

Малиновое конфи для торта

Малиновое конфи для торта Малиновое конфи РЕЦЕПТ: Желатин замочить в ледяной воде на 20 минут, затем отжать и обсушить полотенцем. Отложить 3 ст. ложки малины.

Ягодное конфи для торта

Ягодное конфи для торта Простой способ приготовления, минимум ингредиентов и лёгкость исполнения. Крепкая структура конфи поможет сохранить вкус свежих ягод и фруктов.

Напаж вишнёвый

Напаж вишнёвый РЕЦЕПТ: Сок довести до кипения, добавить напаж и, постоянно помешивая, нагревать на слабом огне до полного растворения, затем снять с огня.

Сливочная глазурь для фруктов

Сливочная глазурь для фруктов Нейтральная глазурь – это универсальная основа для творчества. Её можно использовать для предохранения кондитерских изделий, выпечки и фруктов от высыхания.

Нейтральная глазурь рецепт

Нейтральная глазурь рецепт Идеальное покрытие, которое сделает ваши блюда шедевром высокой кулинарии. Нейтральная глазурь или напаж – это кондитерский полуфабрикат, используемый для покрытия десертов или склеивания частей сложносоставных блюд.

Торт Джандуйя рецепт

Торт Джандуйя рецепт Рецепт приготовления торта “Джандуйя” достаточно прост и по силам не только опытному, но и начинающему кондитеру.

Сабайон рецепт

Сабайон рецепт Базовый рецепт сабайона: – В миску с круглым дном нужно положить сахар, желтки и ароматизатор и тщательно размешать. – Поставить на огонь кастрюлю с водой для водяной бани. – Когда вода закипит, сверху поставить миску. Ее дно ни в коем случае не должно касаться воды. – Взбивать, пока смесь не побелеет и не […]

Рецепт пасты Джандуйя

Рецепт пасты Джандуйя Паста «Джандуйя»: почему она так называется? Свое название лакомство получило в честь персонажа комедии дель арте – марионетки пьемонтского крестьянина, развеселого простака и любителя сладкой жизни, главного героя Туринского карнавала.

Баварский крем для торта

Баварский крем для торта Баварский крем чаще всего используется в муссовых тортах, но он также отлично подойдет и для прослойки классического торта.

Кокосовый заварной крем

Кокосовый заварной крем Заварной кокосовый крем быстро и легко готовится и подходит для прослойки бисквитного торта и начинки пирожных.

Йогуртовый крем

Йогуртовый крем Йогуртовый крем идеально подходит для прослойки детских тортов, начинки пирожных и десертов. Это лёгкий воздушный крем, с которым можно экспериментировать, меняя густоту ингредиентов,

Крем Англез (классический рецепт)

Крем Англез (классический рецепт) Базовый классический крем или соус АНГЛЕЗ (Crème anglaise) – прекрасная основа для приготовления муссовых десертов, заварного крема и оформления мороженого, меренги, пирожных и других десертов.


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies