Крем Дипломат рецепт

Крем Дипломат рецепт Крем Дипломат РЕЦЕПТ: 1. Размешать в налитом в сотейник молоке ваниль, довести его до кипения и выключить огонь. 2. Яйца с крахмалом и сахаром перемешать при помощи венчика.

Пирожное Шу с кракелюром и кремом Дипломат

Пирожное Шу с кракелюром и кремом Дипломат Недавнее изобретение французских кулинаров – пирожные «Шу» – легко можно перепутать с эклерами, все еще традиционно называемыми у нас заварными, или с уже давно утратившими былую экзотичность профитролями.

Лимонное конфи для торта

Лимонное конфи для торта Лимонное конфи РЕЦЕПТ: Желатин замочить в холодной воде, отжать и просушить. С двух лимонов срезать цедру и нарезать тонкой соломкой, из мякоти отжать сок. Очистить оставшиеся лимоны, освободить мякоть от перегородок и мелко нарезать.

Малиновое конфи для торта

Малиновое конфи для торта Малиновое конфи РЕЦЕПТ: Желатин замочить в ледяной воде на 20 минут, затем отжать и обсушить полотенцем. Отложить 3 ст. ложки малины.

Ягодное конфи для торта

Ягодное конфи для торта Простой способ приготовления, минимум ингредиентов и лёгкость исполнения. Крепкая структура конфи поможет сохранить вкус свежих ягод и фруктов.

Напаж вишнёвый

Напаж вишнёвый РЕЦЕПТ: Сок довести до кипения, добавить напаж и, постоянно помешивая, нагревать на слабом огне до полного растворения, затем снять с огня.

Сливочная глазурь для фруктов

Сливочная глазурь для фруктов Нейтральная глазурь – это универсальная основа для творчества. Её можно использовать для предохранения кондитерских изделий, выпечки и фруктов от высыхания.

Нейтральная глазурь рецепт

Нейтральная глазурь рецепт Идеальное покрытие, которое сделает ваши блюда шедевром высокой кулинарии. Нейтральная глазурь или напаж – это кондитерский полуфабрикат, используемый для покрытия десертов или склеивания частей сложносоставных блюд.

Торт Джандуйя рецепт

Торт Джандуйя рецепт Рецепт приготовления торта “Джандуйя” достаточно прост и по силам не только опытному, но и начинающему кондитеру.

Сабайон рецепт

Сабайон рецепт Базовый рецепт сабайона: – В миску с круглым дном нужно положить сахар, желтки и ароматизатор и тщательно размешать. – Поставить на огонь кастрюлю с водой для водяной бани. – Когда вода закипит, сверху поставить миску. Ее дно ни в коем случае не должно касаться воды. – Взбивать, пока смесь не побелеет и не […]

Рецепт пасты Джандуйя

Рецепт пасты Джандуйя Паста «Джандуйя»: почему она так называется? Свое название лакомство получило в честь персонажа комедии дель арте – марионетки пьемонтского крестьянина, развеселого простака и любителя сладкой жизни, главного героя Туринского карнавала.

Баварский крем для торта

Баварский крем для торта Баварский крем чаще всего используется в муссовых тортах, но он также отлично подойдет и для прослойки классического торта.

Кокосовый заварной крем

Кокосовый заварной крем Заварной кокосовый крем быстро и легко готовится и подходит для прослойки бисквитного торта и начинки пирожных.

Йогуртовый крем

Йогуртовый крем Йогуртовый крем идеально подходит для прослойки детских тортов, начинки пирожных и десертов. Это лёгкий воздушный крем, с которым можно экспериментировать, меняя густоту ингредиентов,

Крем Англез (классический рецепт)

Крем Англез (классический рецепт) Базовый классический крем или соус АНГЛЕЗ (Crème anglaise) – прекрасная основа для приготовления муссовых десертов, заварного крема и оформления мороженого, меренги, пирожных и других десертов.

Павлова с вишней и взбитыми сливками с маскарпоне

Вкус этого бесподобного десерта так же великолепен, как и его внешний вид, а рецепт необыкновенно прост. Если вы умеете взбивать яйца миксером, смешивать сахар с вишней и вином и взбивать сливки до пиков – вы сможете сделать этот изумительный десерт, который станет украшением любой вечеринки!   Ингредиенты: Павлова: 6 яичных белков 1,5 чайной ложки сливок […]


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies