Мастер-классы – Чудское озеро – молочные продукты для профессиональной кухни


продукт
сливки молоко
жирность молока
3.5% 3.2% 2.5%
жирность сливок
33% 22% 20% 10% 11%


Кондитерская конференция «Успешный кондитер» 21-22 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоится значительное событие в кондитерской индустрии – конференция «Успешный кондитер», организатором которой выступает школа кондитерского мастерства «Мастер Торт» https://master-tort.ru «Чудское озеро» и «Мастер Торт» начали сотрудничество в ноябре 2017 года, обучение в школе проходит с использованием сливок «Чудское озеро» разной жирности. Компания также была партнером […]


ТМ «Чудское озеро» и Andy Chef путешествуют по России с кондитерскими мастер-классами. Обучение в Красноярске. 26 – 28 января 2018 г. при поддержке ТМ «Чудское озеро» в Красноярске прошли мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chef ), в которых приняли участие 80 кондитеров. Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), […]


Кондитеры Нижнего Новгорода учатся вместе с «Чудским озером» При поддержке ТМ «Чудское озеро» в Нижнем Новгороде состоялось несколько кондитерских мастер-классов, организованных арт-агентством «Матрешки». 28-29 октября прошли кулинарные мастер-классы Андрея Рудькова (Andy Chеf) https://andychef.ru/ . Андрей Рудьков — известный кондитер и фуд-блогер, участник команды «Life Is A Game» (Франция), лауреат премии «Инстаграм года 2015» по версии […]


ТМ «Чудское озеро» стала партнером кондитерской студии “СОЛЬ” В студии “Соль” проходят мастер-классы для профессиональных кондитеров и для новичков, желающих приобщиться к кондитерскому искусству. Майя Климина, основатель и шеф-кондитер “СОЛЬ”, кондитерским делом занимается с 2011 г. С 2013 по 2014 работала в Академии Шоколада Барри Каллебаут в качестве Junior Chef. Обучалась у Гаэля Маршзака (Bellouet […]


С целью оптимальной работы веб-сайта и его постоянного обновления мы используем Cookies. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование Cookies