Молочные сливки “Чудское озеро” ультрапастеризованные жирные для взбивания 33%, 500 мл

Сливки 33% Чудское Озеро
Где купить:
  • По вопросам оптовых и совместных закупок, обращайтесь: chudozero@mail.ru

    Купить сливки “Чудское озеро” можно в профессиональных кондитерских магазинах, интернет-магазинах и супермаркетах.

    Список магазинов
    (далее…)

Жирные сливки для взбивания 33% – идеальны для приготовления десертов, взбитых кремов и кондитерских изделий. Хорошо взбиваются (в 2,5 раза), отлично переносят нагревание, выступая безупречным ингредиентом сладких и горячих блюд. Выпускаются в небольшом объёме для предприятий розничной торговли. Воздухонепроницаемая крышка удобна для длительного хранения и многократного использования одной упаковки.

Пищевая ценность:
100 грамм продукта содержит:

  • жиров - 33 г
  • белков - 2,2 г
  • углеводов - 3,0 г

Энергетическая ценность: 318 ккал
Объем: 500 мл

Массовая доля жира: 33%
Состав: Нормализованные сливки, стабилизатор
Производство: Россия
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке
Упаковка: 12 шт.

Статьи по теме:
  • Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари

    Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты. Ингредиенты: 1 чайная ложка желатина 1/8 стакана холодной воды 2 стакана жирных сливок 1/4 стакана сахарной пудры 2 чайной ложки ванилиРецепт: 1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания 2. В это время […]

  • Откуда в сливках берётся жировой комок?

    Этим летом к нам поступило очень много вопросов, почему, когда открываешь упаковку сливок, сначала вываливается густой комок, а потом выливаются жидкие сливки. Сегодня мы немного расскажем, почему это происходит и как отличить хорошие сливки от непригодных к использованию.